Эди Кэмпбелл говорит, что мир моды замешаны в злоупотреблении моделей


Опубликованно 15.11.2017 00:01

Эди Кэмпбелл говорит, что мир моды замешаны в злоупотреблении моделей

Британская модель Эди Кэмпбелл обвинила модную индустрию предоставления злоупотребление модели посредством создания условий для “токсичных мужественности и Патриархат”.

В открытом письме в журнал торговых Женская одежда, Кэмпбелл подчеркивает злоупотребление мужских моделей, в частности, предполагая, что она не обсуждается в СМИ, так как это “более сложный” вопрос.

“У нас есть проблема: мы работаем в культуре, которая слишком принимая насилия, во всех его проявлениях. Это может быть ритуал унижения моделей, принижение помощников, играет мощность и кричала подходит. Мы пришли, чтобы увидеть это просто часть работы”.

Письмо Кэмпбелла в ответ на Instagram кампанию по повышению осведомленности о сексуальной эксплуатации модели началось в октябре американская модель Кэмерон Рассел. Несколько молодых женщин и мужчин использовали платформу, чтобы прервать молчание по поводу злоупотреблений со стороны фотографов.

Рассел была так потрясена ответами, что она делится этим опытом с помощью социальных медиа сетей громких имен в индустрии, таких как Гвинет Пэлтроу, Adwoa Aboah, Амбер Валетта и Карен Элсон.

Кэмпбелл, 27, кто смоделировал для Шанель, Барберри и Луи Виттон, рассказал Guardian, она надеется, что кампания позволила больше людей высказаться. “Мы слушаем, и мы вас поддержим”.

По словам Кэмпбелла, она была расстроена тем, как СМИ освещают ситуацию практически прекратился после того, как Терри Ричардсон упала на несколько модных брендов, когда Насте Конде издал компании указ прекратить использование фотографом из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

“Широкоформатная газеты пишут статьи ссылка-приманка, что избежать более тонкие и сложные истины, которая заключается в следующем: модели, которые поделились своими историями с Кэмероном не все говорят о том же фотограф.

“Многие из них были мужские модели. Есть скудные упоминания о сексуальных издевательствах над мужской модели в средствах массовой информации, несмотря на то, что многие мужчины смело рассказали свои истории через Instagram Кэмерон”.

Кэмпбелл говорит, что подозреваемых в статистике равномерно разделены между мужчинами и женщинами. “Я предполагаю, что это более трудным для жертв говорить: язык не существует, и разговор в настоящее время рассматривается в поддержку молодых женщин-жертв. Позор чувствовал себя, вероятно, больше, так как там есть клеймо. Жестокое обращение может быть воспринято как оскопление, и тогда есть деликатная тема гомофобии.”

В 2016 Facebook пост, манекенщик Кори Бонд сделал редкий доклад сексуально домогался: “внутри модельного бизнеса, я был жертвой неуместные прикосновения, сексуальное насилие и накачали один раз в течение своей 19-летней карьеры. Я не говорил о нем из страха не работать и делать работу, которую я люблю. Вы просто хочу уйти. Но поверьте мне, некоторые люди во власти думают, что они могут делать все, что они хотят из-за их сильной позицией. Так что я могу поверить в обвинения против них, даже если они приходят спустя годы. Люди должны держать руки на себя”.

Кэмпбелл описывает его как “художника-гения” проблемы в отрасли говорят, что некоторые фотографы имеют такой Звездный статус, дарованными им редакторов журнала, арт-директоров и рекламных объявлений, что им позволено вести себя как им хочется. Они и их помощников, агентов и поддержке команды закрывают глаза, увековечивая систему “токсичными мужественности и Патриархии”, - пишет она.

Кэмпбелл добавляет в своем письме, что в ее 12 лет в качестве модели, с ее первой работой для Vogue Марио Тестино, она никогда лично не сталкивался с сексуальным насилием. Однако она признает, что эта отрасль имеет серьезные проблемы.

“Мы работаем в культуре, которая слишком принимая насилия, во всех его проявлениях.”

Она говорит, что она надеется, что постоянный диалог и серьезных размышлений принесет перемены в отрасли.

“Есть молодое поколение креативщиков в индустрии моды, которые я считаю более самосознанием и не стремимся внушать страх и трепет в тех, кто их окружает”, - говорит она. “Я думаю, что мода стала немного более реальной”.

Кэмпбелл призывает всех в отрасли взять на себя ответственность. “Если все агентства, кастинг-директоров, стилистов взял такой же жесткий подход в отношении тех, что вы знаете наркоманов, мы могли бы приблизиться к решению проблемы. И ко всем остальным: не молчите. Ваше бездействие-это соучастие.

“До сих пор [ответ] невероятно положительной”, - сказала она. “Многие люди согласны с мнением, выраженным и надеюсь, что он будет показывать, что есть аудитория, и много доброй воли по отношению к тем, что говорят”.


banner 14

Категория: Мода

Эди Кэмпбелл говорит, что мир моды замешаны в злоупотреблении моделей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.