Пять лучших из чудо Винкс


Опубликованно 15.11.2017 00:29

Пять лучших из чудо Винкс

Тренер Крис Уоллер считает, Винкс находится в лучшей форме за всю свою карьеру так, как она излагается, чтобы требовать ее третий раз подряд Кокс плиты, ее 22-й подряд победу, и ее рейтинге среди всех времен великих австралийских гонок.

Знаменитый Винкс серия содержит некоторые из самых захватывающих выступлений лошадей мыслимые поэтому поставив ее пять побед-это почти невыполнимая задача, но вот мои фавориты.

Гленн МакФарлейн, Дэнни Рассел и Гильберт ГАРДИНЕР соединиться с Винкс и Кокс плиты состав в возможность подкаст подлый

ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ: ВЫХОДНЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ

РАННЕЙ НЕФТИ: ЦОГ НОМЕР

ПРИГОВОР: ПОЛЕ РУЛЯТ ПЛИТЫ ПО РЕЙТИНГУ

ЦОГ ПЛАСТИНЕ СОВЕТЫ: О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ

1. 2016 Рулят Плиты

Винкс выигрывает восемь длин

Прошлогодняя гонка была переведена в матче между Винкс и Хартнелл с обеих лошадей принимая доминирующая победа в Кокс плиты.

Винкс и Хартнелл сделал их бежит вместе приближается к 600 млн и за несколько шагов похоже, это будет настоящая борьба, но затем Винкс утверждал свое превосходство. Она понеслась к явное преимущество округления на родину вираж и открыли запись восьми длин наценка на Хартнелл и Янки Роуз.

Это было наиболее полное представление и заработал Винкс карьеры высокой оценкой 134 Timeform.

“Мы оптимистично настроен по поводу шансов Винкс после просмотра ее работы на Кокс плиты,’ тренер Крис Уоллер напоминает.

“Я помню, что сказал Хью Боумен и владельцы на это уйдет чемпионом, чтобы победить нас.

“Это была захватывающая гонка, чтобы смотреть и увидеть ее победу, как она сделала, было просто невероятно’.

Винкс был в другой Почтовый индекс в прошлом году Кокс плиты. Фото: Николь Гармстон

ВИНКС ПОБЕД 2016 КОКС ПЛИТЫ

2. 2017 Колья Джордж Райдер

Винкс выигрывает семь с четвертью длинами от Ле-Ромен и Чаутоква

Это был еще один пример абсолютного доминирования Винкс, а также ее универсальность.

Винкс одержал победу над 1600м в Чиппинг-Нортон ставки до возвращения в 1500м на колья Джордж Райдер на один из самых тяжелых треков в rosehill в течение многих лет.

Ее противники входят несколько групп 1 победитель Ле Ромен и высокий рейтинг в мире Спринтер, Чаутоква.

Это было неважно, мало Винкс, кто ее соперники, трассы, темп забега и дистанция, потому что она обладает такой универсальностью, как показано в Джордж Райдер, выиграв более чем на семь длин из Ле-Ромен и chautauqua.

“Я просто сказал Хью, чтобы вытащить ее из четырех-широкий, где трек был безопасным’, - сказал Уоллер после Райдера.

“Чтобы увидеть ее победу, как это было захватывающим и прием толпы, дает ей умопомрачительный.’

Хью Боуман дает Винкс погладить по голове после ее победы в ставках Джордж Райдер. Фото: ААР

2017 КОЛЬЯ ДЖОРДЖ РАЙДЕР

3. Донкастер Миля

Винкс выигрывает два корпуса от счастливая Колотушка

Винкс доказал свою чемпионские качества, чтобы преодолеть все невзгоды и победить в Донкастер. Великий Маре приходилось плеча 56.5 кг, а к середине гонки казалось, что ее победная серия была в реальной опасности.

Рандвике трасса была граничащая с тяжелым, она находилась рядом с последней в большом поле и мчался внутри лошади. Боуман сохранил хладнокровие и терпеливо ткали свой путь через поле, как Винкс стали для улучшения ее положения от 600м.

В 250м Винкс вышли из рак и зашаталась в лидеры, когда счастливая Колотушка мгновение, посмотрел, как сделать гонку из него. Великий Маре ответил на вызов, вновь ускоряется и работает дома двух длин ясно на победу.

“Это был момент, когда я впервые назвал ее чемпионом’, - сказал Уоллер.

“Я, конечно, Уважительно относиться к истории гонок и лошадь самостоятельно назвать чемпионом-это эмоциональная мысль, эмоциональное заявление, но Винкс мне доказывал, что она была чемпионом в Донкастер.’

Вес не мог остановить Винкс в Донкастер. Картина: Дженни Эванс

ВИНКС ПОБЕДИТ ДОНКАСТЕР МИЛЯ

4. 2015 Эпсом Гандикап

Винкс побеждает на две с четвертью длинами от Эквадор

Эпсом был в гонке, что сделало Хью Боуман смотрите на Винкс по-разному. Это был момент, когда жокей почувствовал Маре было что-то особенное.

Винкс составил $3.10 любимым — роскошные шансы, когда вы оглядываетесь назад на это теперь, и она была шириной в ловушке, хотя и с крышки, пока почти 600м, когда она дважды обрушилась беда.

Вмешательство закончилось бы шансы большинство лошадей, но могучий Маре показал ей замечательный атлетизм, чтобы быстро восстановить равновесие, а затем обрушить на блестящий взрыв, разгон с 200 метров легко выиграть Эпсом. Винкс достигла совершеннолетия.

Винкс был на ее пути к славе после ее Эпсом выиграть. Фото: Марк Эванс

ЭПСОМ ФОРА — ВИНКС

5. Саншайн-Кост Гиней

Винкс побеждают-и-три-четверти длины от Ульман

Это была гонка, которая началась невероятная победа Винкс все подряд — и то, что победа была.

Винкс был избит в чемпионате Австралии дубы за 2400м от порыва ветра и чуть более месяца спустя, вернулся в 1600м на Саншайн-Кост Гиней.

Ларри Кэссиди ехал Винкс и расположены кобылка в задней части 18-верховая поле до прямой. Что случилось потом, было экстраординарным. Винкс закончили так быстро, что она едва не поставил две длины на ее соперников и завоевал сбавлять скорость.

“Ее победа была одним из тех моментов, вы помните, где вы были, когда что-то значительное произошло, и я был дома в тот день и не мог поверить, когда она приехала из, где она, чтобы выиграть’, - сказал Уоллер.

Кэссиди был партнером многих выдающихся лошадей за свою карьеру, особенно Великой Санлайн, и после солнечного побережья Гиней он был перемещен, чтобы сказать Винкс может быть лучшая лошадь он когда-либо ездил. Как он был прав.

Солнечный Берег Гиней был где явление Винкс начались. Фото: Тара Croser

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕДЕНИИ ВЫИГРАТЬ САНШАЙН-КОСТ ГИНЕЙ

Первоначально опубликовано в пятерку лучших из чудо Винкс


banner 14

Категория: Спорт

Пять лучших из чудо Винкс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.