Пикси Гелдоф: ‘мне нужно научиться дышать’ | Ева Уайзман


Опубликованно 15.11.2017 00:39

Пикси Гелдоф: ‘мне нужно научиться дышать’ | Ева Уайзман

Никаких длинных объективов папарацци сфокусировано на озере этим летом в ванну, когда Пикси Гелдоф погрузился в темно-зеленую воду и затаила дыхание. Прошла минута. Ранее в том же году она записала свой первый сольный альбом, сборник bruisy песен о любви под названием я твоя. Прошла еще минута. Вода была очень холодной и очень глубоко. Сейчас ей 26 было писать песни, когда ей было 18, выпуская пластинки с группой, которую назвали виолеттой, но как ее дебютный альбом приблизился выхода у нее началась паника – что люди подумают, что песни с точки зрения “все они знают, что произошло в моей жизни”. Просто, прежде чем она достигла трех минут под водой, она подняла голову, задыхаясь.

Пикси решил научиться нырять один праздник, плавание с китовыми акулами. Она видела фридайверов, которые могли пойти прямо рядом с акулами“, и я так завидовала. Я хотел пойти вниз и лежи”. Коллекционеров увидите, что папарацци караулят по этому поводу: “картина эксклюзив: Алекса Чанг-топлесс, как она любит парусной лодке с бикини приятель Пикси Гелдоф”.

Вернувшись домой в Лондон, в дом она делит со своим бойфрендом, музыкантом Джорджем Барнеттом, она говорит мне, что она уже сделала письменный экзамен; “статические задержки дыхания” в озеро Сомерсет был частью двух и последовал тест на Длительность. Далее идет глубина. “Сюрприз”, - говорит она со смешком: “это мне не нужно, чтобы научиться задерживать дыхание. Мне нужно научиться дышать”.

На трек: поет со своей группой, фиолетовый. Фото: Феликс глины для опекуна

Пикси родилась в 1990 году, третья дочь сэра Боба Гелдофа и телеведущей полой Йейтс, после Фифи Trixibelle и персики, и вырос в блики вспышек фотографов. Папарацци фотографии с начала 90-х годов показывают, что она смотрит в объектив с косичками и усталой гримасе, как она отстает от Йейтс, которая была беременна ее младшая сестра тигровая Лилия и носить шелк скольжения и помада. Это было на 10-й день рождения Пикси о том, что ее мать была найдена мертвой от случайной передозировки героина. Боб Гелдоф принял тигровая Лилия, чей собственный отец певицы как inxs Майкл Хатченс покончил с собой три года назад. В 2014 году на 25, ее старшая сестра персиков был также найден мертвым. Похороны состоялись в той же церкви в Кенте, где персики были женаты, где ее родители тоже были женаты, и где ее мать была похоронена. Я... ОК. Но нет спасения от него. Нет никакого лечения для нее; ни один день, когда не будет плохо

Любимая пикси вещей Баффи-Истребительница вампиров, акул, музыку и макароны, но порядок изменения. В Instagram она, как правило, приходится на океан. Цены воды. Она говорит с глубоким романс о своих друзьях. Она говорит, что вещи являются “больной”, или “безбашенный”. Возможно, это не должно быть сюрпризом, что, несмотря на пункт трагедии, что каждый профиль ее требует, в человека, эльфа смешливая, открытая, содержание. Это был теплый день в Лондоне, когда мы встречаемся и гостиной шторы рисуются; эффект уютным, а не мрачным. Белый пикси линяет чихуахуа Бастер радостно на диван и Таунс Ван Зандт запись играет в соседней комнате.

Она стесняется своей татуировки. На ее правом предплечье в широкий витиеватый сценарий является фраза: “что выживет из нас-это любовь”; она решила ее удалить. “Но это худшая боль в мире, как солнце горячей резинку и пришить с ней, снова и снова.” Она смеется. “Они должны изменить законный возраст татуировки до 25. Вы не знаете, чего вы хотите на вашем теле на всю жизнь в 16 лет! Я теперь другой человек”. Это тема, она возвращает в воспоминания о движется по жизни, как будто наступая на ступени, а затем, понимая, что она “не та девушка”.

Сестры по оружию: с отец Боб Гелдоф и сестра персики. Фото: Юи МОК/Empics

Пикси использоваться, чтобы найти все интерес прессы в ее семье запутана. Часто, Боб Гелдоф недавно вспоминал, не было бы 40 фотографов, идущих в обратном направлении, перед ними по дороге в школу.

“Когда вы пытаетесь построить, кто вы, как человек, и ежедневно почта не говорю, что ты что-то еще, это довольно... странно. На определенный момент это становится для вас, когда вы понимаете, что вы идете во взрослую жизнь рассматривается как человек, который на самом деле не существует.”

Как она увидела? “Как сумасшедшая партия. Этот безумный дикий ребенок. Они сделали это так, будто я делаю что-то неправильно”.

‘Это прекрасно, что кто-то может прожить жизнь так коротка и все-таки такое воздействие,’ Пикси говорит о своей сестре, персики. Фото: Крис Флойд для наблюдателя

Она упала в моделировании, который является, где она встретила людей (в том числе Радио один ди-джей Ник Гримшоу и модель Алекса Чанг), которые стали ее лучшими друзьями. Ей было 14 лет. “Они шутят, что они увидели мою грудь вырастет”. Она ржания. “Но я был сосредоточен на музыке от 18, и я не хочу быть ‘рубящий’.” Модель Слэш музыкант, дизайнер Слэш, Слэш... “Бог знает, что я по-прежнему избегаю ее”.

Пикси не любит “славу”, говорит она. “Но я смотрю сериалы, и понимаю, это то же самое – люди любят следовать сюжетной линии. Я не хочу, одна вещь, чтобы затмить других. Я делаю что-то, что реально и было бы обидно, если бы люди просто думали, что это было, потому что я был знаменит. Это более несмотря на то, что, чтобы быть честным.”

Когда она пригласила Ника Гримшоу послушать ее альбом в первый раз, он мне говорит по телефону, он приехал, чтобы встретить ее чувство, “очень напряжена. Что, если это было ужасно? Если у него нет сердца, или цель?” Он вздыхает, тяжелый рельеф. “К счастью, это удивительно. Это звучит как "ее"”. Я так завидовала, видя фридайверов плавание с китовыми акулами. Я хотел пойти вниз и лежи

Двое видят друг друга ежедневно – вчера она помогла ему собрать свою новую кровать; они провели вечер, наблюдая состязание, своего парня в кресло, Гримшоу ухаживая эльфа на диван. Это был его отец, который дал ей прозвище, жалуясь Ник был “бегать по городу после этого Пепси Гелдоф”. Он хихикает. “Не могу винить его, его замешательство на эти тупые Гелдоф имена”. И это был Ник, кто трудился, чтобы отвлечь ее от ужасов смерти персиков’, оседая в хотите смотреть The kardashians в дни перед похоронами, подавая ей пиццу.

Это было то, что ей нужно, говорит она, указывая на место на диване, где она сидела, пока ее друзья устремились внутрь и наружу, “несешь ахинею. Я живу за надоедливая девчонка чат”. Даже в те Зияющие моменты горя, она хотела, чтобы ее друзья сказать ей о ребятах, которые не написала, вечеринки, похмелье? “Был момент, когда никто не пришел ко мне со своими крошечными трагедий, конечно,” она щурит глаза, “но их рассказы как я сделал запись. Это не просто написать горя записи, когда вы были с кем-то за шесть лет. Вы нужны сказки. Прекрасный плачется и идеи. Мало что люди говорят о своих подопечных, стал сюжетных линий за песни”.

Она была знаменитостью еще до ее рождения: как ребенок с матерью Паулой Йейтс в 1991 году. Фото: Дейв Сайт Benett/Getty Изображения

В апреле, персики’ овдовевший муж Томас Коэн выпустил альбом под названием цвести вечно, в которой он описал возвращение домой, чтобы найти своего сына Федра играет сам с собой, и ее тело в спальне. “Тоска я знаю, чтобы найти вас в покое / в верхней части лестницы в вашем свадебном платье.” Альбом пикси я твой эллиптический, хотя и не менее заунывное. Ей только намек на смерть ее сестры песня называется “две вещи” – “лучше бы ты, как моя кожа, так я чувствовал, как больно вы были. Жаль, что у нас эта штука-близнецы”.

“Люди ставят большой акцент на идее музыка как терапия,” Пикси говорит, внимательно. “Он поможет тебе объяснить, что ты чувствуешь”. Япс бустер на шум в саду – в последнее время она говорит мне, что он заново открыл себя в качестве охранной собаки, несмотря на то, что размером с Бублик. “То, что он сделал, было дать мне сосредоточиться. Это была лучшая вещь для меня. Не музыка сама по себе так много, но делать что-то, что-то, что не сидел в моем доме, глядя в углах.”

Когда Персик умер их отец получил тысячи писем от незнакомых людей. Один новый таксист-Йорке сказал, что ему пришлось съехать на обочину, чтобы удержаться на ногах, когда он услышал новости. “Это прекрасно, что кто-то может прожить жизнь так коротка и еще сделать такой удар,” Пикси говорит, стаккато, втирая в невидимый след на ее джинсы. “Вещи, остановится на секунду с такими, как она. Она изменила миров, как когда она была жива, и когда ее не было.”

Она смотрит вверх, и я спросил ее, как она. “О!”, говорит она. “Как я?” Есть длинный, Ириска-жевательная пауза. “Я... ОК. Нет спасения от него. Нет никакого лечения для нее. Я имею в виду, нет один день, когда он не будет плохо”.

Она описывает проснувшись, открыв глаза и каждое утро для того, чтобы выяснить, как встать, как жить. “У меня очень прекрасная жизнь. Кроме того, там всегда будет что-то упускаю”. Она переводит дыхание. “Вы не хотите быть таким человеком, кто знает, как это выглядит, но, к сожалению, Я есмь”. За плечами лагерь, мрачной улыбкой. “Теперь я понимаю, что все просто пытаются жить, как могут. И некоторые люди не могут”.

Это был Ник, который был поселиться в смотреть Кардашьяны с ней в дни перед похоронами, кормить ее пиццей’: с ником Гримшоу. Фотография: Дэвид М Сайт Benett/Getty Изображения

Проводить время с Пикси, запивая ее кофе, это легко понять, почему ее друзья чувствуют защитный. Почему ее собаку взяла, чтобы лаять на дверь. Как человек, который работает с поп-звездами, каждый день, Ник Гримшоу, тайно желает, чтобы его лучший друг выбрал карьеру вдали от камер? Жизнь эльфа, он говорит: “случилось не так. Она была знаменитостью, прежде чем она родилась. Теперь она делает выбор. Если есть гласность, есть смысл к нему. Наконец-то”.

Выбирая по фото-таблоид о жизни Пикси онлайн, от детских картинок до похорон, то, что остается, - это насмешливый, презрительный взгляд на камеру, усталый, “действительно?”

“Разве это не сумасшедший, что папс все еще существуют в век Instagram?” - спрашивает она. “Единственная причина, я могу думать за плохих углов. На фото девушка зад”.

Интересно, если фотографироваться нравится, что за столько лет политизировать ее. “Нет, но я устала от многих вещей, посредством вещей, которые я испытал в... как ‘леди’. Музыкальная индустрия-это странное место, и хотя я знаю, что мне нужно, чтобы меня слышали за всех мужчин, мне еще извиниться за это. Я сейчас в точке, где я говорю то, что думаю. Но тогда я напишу извинение: - извини за то, что сегодня кошмар’. Это не что-то связанное со мной быть на глазах у публики, правда? Это все женщины. Мы начинаться и заканчиваться с "прости"”.

‘Музыкальная индустрия-это странное место: Пикси на себя, услышал.

Она в восторге от возвращения в студию. Она взволнована мыслью, что в один прекрасный день, девушка может спеть одну из ее песен в караоке. Она очень обрадовалась, вернувшись к озеру, на ее окончательный тест глубины. “Теперь я понимаю, почему люди называют второй альбомы сложно. У тебя была целая жизнь для первого”. Или две жизни, или три. “Я не удивлюсь, если следующей будет звучать совершенно по-разному. Интересно, если она будет счастливее”.

Дебютный альбом пикси Гелдоф, я твой выйдет 4 ноября на лейбле чужой записи


banner 14

Категория: Мода

Пикси Гелдоф: ‘мне нужно научиться дышать’ | Ева Уайзман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.