Google решил проблему с выгоранием экранов и шипение Пиксель 2


Опубликованно 07.12.2017 03:38

Google решил проблему с выгоранием экранов и шипение Пиксель 2

Google провела масштабное исследование проблемы в смартфонах Пиксель 2 и описывает, как решить проблемы с алгоритм экраны и писк динамика. Об этом в блоге компании сообщил вице-президент Google глобального управления продукции Марио Cor.

Google провела масштабное исследование проблемы в смартфонах Пиксель 2 и описывает, как решить проблемы с алгоритм экраны и писк динамика. Об этом в блоге компании сообщил вице-президент Google глобального управления продукции Марио Cor. Синий оттенок экрана

Google говорит, что голубой оттенок на природе, присущей экранов, и видны только при просмотре на экране под сильным углом. Для покупателей, которые любят экраны с более оттенков синего. В Google ничего не говорит, что синий на экране каждого из них проявляется по-разному у некоторых, это просто оттенок при изменении угла обследований, другие цвета, болезненное при обморожении, при малейшем отклонении от экрана. Выгорание экрана

В зависимости от результатов обследования выгорания экрана, в Google заявили, что они, так же, как мы ожидали». Впрочем, компания обещает выпустить обновление, которое будет уменьшить яркость экрана и добавляет режим скрыть панель навигации. Что это за странный скрип?

Проблема скрип и шипение динамиков, а также примут решение по программе. В качестве временного решения Google советует отключить модуль NFC в настройках устройства.

И Cor заявил, что компания не сомневается в качестве их продуктов, таким образом, обеспечит гарантию два года на второй серии Pixel.

Источник: Google



Категория: Техника