"Страна очень серьезно больна, и это наглядный тому пример. Вот почему греки такси ведут правильно, и российские ракеты падают", – Сергей Talk


Опубликованно 17.12.2017 02:13

Ни в по критериям цивилизованного мира зарплата российских производителей ракетно-космической техники, главная причина неудач страны в этом секторе, очевидно, обнажившихся в последний раз.

И потом, СМИ сообщают о сбое запусков так дорого, как страна, которая претендует на мировое господство в этом направлении, передает "Диалог.UA".

Ученый Сергей Talk в Facebook назвал одной и простой причине всех бедствий России на поприще.

Действительно, когда русский конструктор космических кораблей 1 категории зарабатывает в месяц меньше, чем греческий таксист за два дня, результат очевиден. И это в стране, возвращается к себе "пространство power" и претендует на лидерство в освоении космического пространства.

Talk отмечает, что игнорирование работы лиц, принадлежащих к элите и "золотой фонд" любой страны - знак итого исполинский плохое здоровье государства.

"Российское правительство все не может понять, почему завидной периодичностью ракеты падают и теряются спутники.

И вы знаете, сколько составляет зарплата конструктора космических аппаратов 1 категории? 18 000 рублей. Или 260 евро в месяц.

И знаете ли вы, сколько зарабатывает водитель такси в Греции? До 150 евро в день. Это два дня греческий водитель такси зарабатывает больше, чем российский производитель со всеми его формулами и интегралы в месяц.

В месяц! Собственно, поэтому греческие такси правильно пойти, и российские ракеты нет.

А если серьезно, страна тяжело больна, и это видно пример".

Напомним, в конце ноября 2017 года с аэродрома в России запустили ракету из 19 спутников, в прибрежных же после взлета с их хорошо рухнула в Атлантический океан.

После провала обсуждения, к слову сказать, с возмутительным "Байконур", отличившегося полные фиаско запуск объектов в последние годы, в "Rooms" придумалиглупую "отмазку" про оккультный проблема алгоритм, на проявлявшуюся лет.



Категория: Наука