Какие продукты предотвращают рак?
Опубликованно 18.01.2018 04:36
Диета с высоким содержанием пищевых волокон может снизить риск развития колоректального рака, обнаружили исследователи из британского Института Авраама.
Британские исследователи обнаружили, что ДНК в эпителиальных тканях толстой кишки содержит высокие уровни гистонов, ответственных за включение и выключение генов, то за их деятельность. Важную роль играет патрон жирные кислоты (УСТРОЙСТВ). ХАРАКТЕРИСТИКИ повышают уровень этих гистонов и уменьшают количество белка HDAC2, которые были связаны с вероятностью возникновения рака. ХАРАКТЕРИСТИКИ и гистоны имеют положительное влияние на способность организма бороться с инфекциями и его устойчивость к раку.
УСТРОЙСТВА производятся организмом в процессе ферментирования пищевых волокон, которые богаты овощи, фрукты, крупы. Диета, богатая клетчаткой, способствует разработке УСТРОЙСТВ, которые, в свою очередь, важно для профилактики рака.
«Патрон жирные кислоты являются важным источником энергии для клеток кишечника, но мы также обнаружили, что они влияют на гистонов в геноме», - говорит один из авторов исследования Рейчел Fellows.
Как отмечают члены Института Авраама, исследование позволило выявить новую роль белка HDAC2, связанные с возникновением колоректального рака. По их мнению, это может помочь в создании новых лекарств.
Категория: Здоровье