Vodafone в Украине с 30 октября повысить тарифы свет+ Красный хз


Опубликованно 14.02.2018 00:31

Vodafone в Украине с 30 октября повысить тарифы свет+ Красный хз

От 30 октября младших тарифы Vodafone в Украине будет расти в цене. Оператор поднимет ежемесячную плату на Vodafone свет+ и Vodafone красные крестики также будут внесены изменения в пакеты услуг.

От 30 октября младших тарифы Vodafone в Украине будет расти в цене. Оператор поднимет ежемесячную плату на Vodafone свет+ и Vodafone красные крестики также будут внесены изменения в пакеты услуг. Придется платить больше

Тариф Водафон свет+ будет стоить 35 гривен в месяц, и 40 гривен в месяц. Звонки на другие сети после исчерпания ежедневного или ежемесячного пакета подорожает вдвое — с 0,25 грн до 0,50 грн за минуту. В день ставок (доступен только если на счету недостаточно средств для снятия абонплаты) безлимит внутри сети будет обеспечено за те же 2 грн/сутки, но плата взимается ежедневно вне зависимости от использования.

Еще один бюджетный тариф Водафон Красный XS увеличится с 40 грн до 50 грн в месяц. Стоимость звонков на другие сети за пределами пакета возрастет до 0,50 грн/мин, Оператор удвоит объем интернет-трафика, но после 2 ГБ цена мегабайта дополнительных пакетов будет увеличиваться. Еще за 15 гривен можно было получить сразу 500 Мб, и согласно новым условиям, Vodafone представит до 20 пачек по 100 Мб за 5 грн.

Для сравнения, Водафон Красный s 60 гривен в месяц предлагает 4 ГБ 3G-Интернета, безлимитные социальные сети и более минут (включая международные звонки). На этом фоне Красный XS кажется уже не столь привлекательной. Что у конкурентов?

"Киевстар" недавно запустила линейку безлимитных тарифов, в то время как младший планов без ограничений, можно звонить только внутри сети, чат, посланник Веон. Между тем, lifecell собирается оспорить решение о наложении на 19,5 млн гривен штрафов со стороны Антимонопольного комитета.

Источник: "Водафон" (свет+ Красный хз)



Категория: Техника