Не забывайте: Nintendo продала 4 млн консолей SNES Classic Mini


Опубликованно 13.03.2018 15:00

Не забывайте: Nintendo продала 4 млн консолей SNES Classic Mini

Мини-версия классической игры консоли SNES ожидалось, стала бестселлером. Начиная с его выпуска в сентябре и до конца 2017 года компания Nintendo реализовала 4 млн SNES Classic Mini и не собирается останавливаться.

Мини-версия классической игры консоли SNES ожидалось, стала бестселлером. Начиная с его выпуска в сентябре и до конца 2017 года компания Nintendo реализовала 4 млн SNES Classic Mini и не собирается останавливаться. Эстроген в моде

Реинкарнация Super NES с 20 старых игр, и приятный бонус в виде сиквела Star Fox 2, который не был выпущен на оригинальной консоли. Компания значительно увеличила объем производства системы по сравнению с предыдущим NES Classic Edition, который был продан за 2,3 миллиона. Тем не менее, для того, чтобы купить его было не так просто. В магазинах 80 долларов коробка в разобранном виде в одно мгновение, и предложения на Ebay и других сайтах маржа составляет около $50.

Оборудование мини-консоли Nintendo почти идентичны. Хакеры благополучно нарушили две системы, и с помощью специальной программы, пользователи могут загружать в памяти сотни игр. Еще не закончилась

В 2018 году Nintendo планирует продолжить производство SNES Classic Mini, и вернуть в продажу NES Classic Edition. Японская компания ожидает, что ностальгические, пользователи не будут в состоянии остановиться для покупки ретро-консоли и интересует новый Nintendo Switch. Для полного счастья не хватает только официального эмулятора для запуска классической гибридной консоли. Тем не менее, в ближайшее время энтузиасты могут исправить этот дефект.

Источник: Neowin



Категория: Техника