Шесть лучших весенних гарниры


Опубликованно 09.04.2018 10:36

Шесть лучших весенних гарниры

Запеченные помидоры с маринованным печеным перцем (на фото выше)

ДКП 10 minCook 3 hrServes 4

3 средних зубчика чеснока, примерно chopped1 небольшая горстка листьев базилика, грубо chopped2 л. бальзамического уксуса 4 ст. л. оливкового масла1 ч. л. salt5 спелых сливовых помидоров (около 450г), бланшированные, очищенные и порошковая

За большие перца2 красных перца1 зубчик чеснока, мелко grated3 ст. л. хересного vinegar2 ст. л. оливкового масла1 ч. л. salt5 или 6 больших листьев базилика

Сначала приготовить перец на раскаленной чугунной сковородке на сильном огне, поворачивая щипцами для char и блистерной их за все, за 20-25 минут. Положить в миску, плотно накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону до полного остывания – примерно 20 минут.

Выбросить пленку и слить жидкость в другую посуду. Разрезать перцы пополам вдоль, очистите от кожи и удалить семена. Рвать на нерегулярные полоски и добавить в жидкость вместе с чесноком и уксусом. Массаж руками, добавить масло и соль, и перемешать до сливочный. Порвать базилик на крупные куски и перемешать, затем отложите.

Разогрейте духовку до 150c/300Ф/газа 2.

Для помидоров, смешайте чеснок, базилик, уксус, масло и соль в большой миске. Добавьте помидоры, осторожно перемешайте, затем отложите на пять минут.

Используя шумовкой, положить помидоры в один слой в плотную форму для выпечки. Полить заправкой, затем обжариваем в течение полутора-двух часов. Изредка поливать помидоры, надавливая осторожно на каждом с обратной стороной ложки. Выньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.

Служить усыпанные перцем.Девушка и ее свинья на апрель Блумфилд (Лейт) Грузинский салат из фасоли почки

Оля Богатырь грузинский салат из фасоли почки. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

ДКП 10 minCook 25 minServes 2

? Чайной ложки пажитника seeds1 ч. л. кориандра seeds1 ч. л. фенхеля seedsSalt и черный pepper3 ст. л. подсолнечного масла1 маленькая луковица, очищенная и sliced1 х 400г может красной фасоли, слить и rinsed1 ч. л. Шерри vinegar? ложки коричневого sugar? пучок свежей кинзы, chopped2 веточками петрушки, chopped2 веточки укропа, нарезанный

Нагреть сухую сковородку и поджарить пажитника, кориандра и семян фенхеля до появления аромата, затем измельчите с щепоткой морской солью, используя ступку и пестик.

Нагрейте две столовые ложки масла в сковороде. Добавить лук и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут, пока они не Эмбер. Добавить фасоль и согревать их до конца.

Смешать оставшуюся столовую ложку масла, уксус, сахар, измельченные специи, зелень, соль и перец в миске. Вмешайте ее в теплую фасоль и подавайте теплыми или холодными.Мамушку на Оли Геркулес (Митчелл Бизли) Мисо-жареные баклажаны и зеленый перец

Мисо-жареные Нэнси Синглтон Hachisu это баклажаны и зеленый перец. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

ДКП 15 minCook 10 minServes 4-6

350г баклажаны, корень которых оканчивается trimmed3 ст. л. рапсового oil150g зеленый перец, разрезать вдоль на 1 см-в ширину strips2-дюймовый (5 см кусочек неги или 1 лук, очищенный и нарезанный на угол в 6мм pieces1 средний зубчик чеснока, мелко chopped1 ч. л. свежего имбиря, очищенного и мелко chopped1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. sake1 ст. л. коричневого риса мисо

Разрезать баклажаны вдоль на 1 см толщиной ломтиками. Стек ломтиками и разрезать пополам вдоль. Вырезать те куски, поперек, пополам или на трети – они должны быть одинаковой длины с зеленым перцем.

В большой сковороде или воке разогрейте масло на средне-высокой тепла. Добавляем перец и жарим до готовности – около двух минут. Переложить в миску шумовкой.

Добавить лук, чеснок и имбирь в сковороду и обжарить на медленном огне в течение примерно минуты. Увеличить огонь до среднего, перемешайте, посолить и продолжать жарить, постоянно помешивая, до готовности, но не тает – от трех до пяти минут. Размешать в соевом соусе и саке, и сразу же снять кастрюлю с жара. Покрутите панораму вокруг на секунду или около того, чтобы выпарить жидкость. Сложите в приготовленный зеленый перец и мисо. Гладкая мисо вокруг овощи с термостойкий шпатель, чтобы они равномерно покрыты.Япония поваренная книга от Нэнси Синглтон Hachisu (в phaidon) опубликована 6 апреля Кабачки в шафран и базилик масло

Цукини Джейн Скоттер и Гарри Астли в шафран и базилик сливочное масло. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

ДКП 5 minCook 10 minServes 2-4

4 цукини 50г butter1 ст. л. оливкового oilSalt и черный перец 1 щепотка шафрана нитей 2 ст. водой1 горсть листьев базилика сок половины лимона

Разрезать кабачки вдоль на тонкие полоски около 8мм толщиной. Нагреть масло и масло в большой, тяжелой сковороде. Как только масло начнет пениться, положите цуккини соломкой в кастрюлю и варить на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не начинают до коричневого. Переверните их, приправить по вкусу и продолжать готовить в течение минуты. Добавить шафран и воду, и готовить на пару минут, пока масло не приобрело золотистого цвета специй. Порвите листья базилика, полейте лимонным соком и сразу же подавайте.Ферн Verrow: рецепты из кухни фермы Джейн Скоттер и Гарри Астли (кадриль) Тушеным фенхелем и оливками

Тушеный фенхель Марго Хендерсон и оливки. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

ДКП 10 minCook 1 hrServes 6

200мл оливкового oil4 луковицы фенхеля, обрезать и нарезать wedges5 зубчика чеснока, peeledZest 1 лимона, снять в strips? бутылка сухого белого wineSalt и черный перец 1 небольшой пучок свежей thyme4 залива leaves1 горсть маслин (желательно каламата)

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4.

Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарьте фенхель, помешивая, пока не подрумянится. Добавить целые зубчики чеснока и лимонную цедру и продолжать варить в течение четырех минут.

Добавить вино, соль и перец и довести до кипения в течение нескольких минут. Соединить зелень и добавить в кастрюлю, посыпьте оливками.

Перенести все в форму для запекания, приправить, накрыть фольгой и готовьте 45 минут, пока фенхель не станет мягким.Вы все приглашены Марго Хендерсон (смоковница) Панджаби-стиль свекольник

Мадхур Джеффри Панджаби-стиль свекла. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

ДКП 10 minCook 30 minServes 4

2 ст. л. оливкового масла 1 щепотка молотый асафетида (или половина щепотке каждого из порошков лук и чеснок)? ч. л. тмина seeds? чайную ложку семян пажитника 2 большие свеклы (около 675 г), очищенный и порезанный 2 см dice2 ч. л. свежего имбиря, очищенный и мелко натертый 1 чайная ложка молотой coriander? ч. ложки молотого cumin? ч. ложки молотого turmeric?–? чайной ложки перец чили powderSalt250ml water2 средних помидоров, бланшированных, очищенных и мелко нарезанных

Положить масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Когда жарко, добавить асафетиду, затем семена кумина, и позвольте им шипеть в течение нескольких секунд. Добавить семена тмина, перемешать, затем добавить свеклу, имбирь, кориандр и тмин. Перемешать в течение двух-трех минут. Добавьте куркуму и порошок Чили и перемешать в течение нескольких секунд.

Размешать в воде и половину чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 20 минут, пока свекла не станет мягким. Добавить помидоры и варить, непокрытый, помешивая, на сильном огне еще две-три минуты, пока помидоры не станут мягкими и хорошо сочетается, и большая часть жидкости не впитается. Сезон по мере необходимости и служить.

Карри легкий вегетарианский с Мадхур Джаффри (Ибри) Фудстайлинг: Элли Маллиган. Проп оформление: Анна Уилкинс



Категория: Женский Мир