Лепра XXI века: ученые сообщили о болезни Бурули, которая стремительно распространяется в Австралии


Опубликованно 30.04.2018 12:36

Лепра XXI века: ученые сообщили о болезни Бурули, которая стремительно распространяется в Австралии

Австралийские специалисты запаниковали из-за страшной тропической болезни, которая разъедает плоть.

Эксперты сообщают о срочной необходимости провести исследования язвенной выяснить причиной эпидемии в штате Виктория. По данным ученых, за последние четыре года частота заболевания лучше, который встречается в африканских странах выросло на 400%. Смертельной инфекции активизировался и начал распространяться на новые территории, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Лига новости России".

Врачи не знаю, как предотвратить страшные раны, которые появляются на костях и кожи. Тропические язвы вызваны бактериями, которые разъедают кожу. Эксперты заявили, что в 2017 году зарегистрировано 275 новых случаев болезни Бурули, что на 51% больше, чем в 2016 году.

Доктор Даниэль О'Брайен, специалист по инфекционным заболеваниям, говорит: причиной быстрого распространения страшной болезни неизвестна.

Тропический болезнь вызывается бактерией mycobacterium ulcerans до. Они производят токсины, которые разрушают клетки кожи, мелких кровеносных сосудов и подкожного жира. В результате на пораженных участках тела появляются язвы, что увеличить. Такие раны могут изуродовать человека и сделать его инвалидом. Бурули часто заболевание поражает конечности, но также может возникать на лице и тела. Эксперты еще не выяснили способ передачи, предположительно это происходит потому, что условия окружающей среды и почвы. Некоторые ученые считают, что переносчиками инфекции являются комары.

Язва Буруль очень трудно лечить пациентов, нуждающихся в реабилитации, которая длится от 6 до 12 месяцев.

Ранее Израильские ученые сделали революционное открытие:генетические маркеры в головном мозге поможет "разблокировка" воспоминания после смерти.

Напомним Американские ученые из обнаружители, которые вызывают ожирение.

Также специалисты из педиатрического Института сердца в суздальцами Цинциннати от преждевременной смерти.



Категория: Наука