Британские ученые обнаружили "мертвую зону" в Аравийском море
Опубликованно 04.05.2018 23:42
Мертвая зона в Оманском заливе дважды размере Шотландии.
Британский эксперты выявили увеличение зоны кислородного минимума, зафиксировано в 1960-х годах. В таких регионах живые организмы не существуют в живых организмах и активных морских судов. Подробности исследования, опубликованного в научном издание геофизических исследований письма отчеты "Диалог.UA" со ссылкой на в "русской беседе".
Ученые Я считаю, что мертвые зоны возникают из-за промышленных отходов и загрязнения жидкие удобрения. Эксперты обнаружили, что в этой области быстро применение одноклеточных водорослей, активно поглощающих кислород, и уничтожить всех живых существ. Теперь одноклеточные захватили 7% площади Мирового океана. Всего они получили распространение в Оманском заливе, который омывает берега Пакистана, Аравии и Ирана.
Площадь Saneamento нашли в Черном море, где на дне лежит множество затонувших корабли.
Напомним,на Аляске, обнаружили "зону" проблема является более опасным, чем Бермудский треугольник: "треугольником" заманивают в свои сети много людей и плавающие предметы. Каждый год поиск и спасательные подразделения проводят сотни операций, но живых не найти единицы людей.
Также ученые нашли научное объяснениями Бермудский треугольник.
Категория: Наука