Диетологи признают пользу жира
Опубликованно 16.05.2018 02:36
В последнее время в Европе наблюдается своего рода мода свиной жир, его объявили чуть ли не самым полезным из всех используемых в кулинарии.
Например, Британские диетологи утверждают, что жир содержит незаменимые для человека "хорошие" мононенасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень нездорового холестерина.
Британская диетическая Ассоциация призвала к срочному восстановлению шпика, и уже заявил, что он является чрезвычайно полезным для сердечно-сосудистой системы, лучше, чем масло. Насыщенность жира, мононенасыщенных жиров, стало его преимуществом, и сейчас входит в список продуктов, диета здоровья, особенно рекомендуется для тех, кому нужно восстановить силы.
Ученые могут лишь рекомендовать воздерживаться от переработанных жиров, содержащих опасные транс-жиры и советую использовать обезжиренный ферма свиней дальности.
Однако, жир характеризуется высоким содержанием калорий, это на 20% больше калорий, чем масло, которое может отпугнуть людей, следящих за своим весом. Но жир является богатейшим источником очень важного витамина D в нем на 50% больше, чем масло.
Категория: Здоровье