Восемь продуктов, которые вы хотите добавить в рацион для профилактики тромбоза
Опубликованно 22.05.2018 13:09
Ученые выявили 8 продуктов, потребление продуктов, которые способны разжижать кровь для того, чтобы избежать толщины. Пациенты с высоким риском появления тромбов, назначаются специальные препараты, в то время как избежать развития тромбоза, вы можете исправить ваше ежедневное меню.
Первый продукт, который важно включать в рацион для профилактики тромбоза, эксперты называют чеснок. Его потребление в непереработанном предотвратить атеросклероз, когда на внутренних стенках кровеносных сосудов покрыты новообразованиями, мешающими циркуляции крови. Это овощное растение приводит в норму артериальное давление, можно использовать вместо соли, добавляя различные блюда.
Кайенский перец – второй продукт рекомендуется для профилактики закупорки кровеносных сосудов. Благодаря его острые свойства, он разжижает кровь не хуже аспирина.
Куркумин, содержащийся в quorum и corte, эффективно борется с вредным холестерином, понижая его уровень в крови. Те же действия, является корень имбиря, с мощным анти-воспалительный продукт, оздоравливающий весь организм. Употреблять лучше свежие – например, добавляя понемногу в чай.
Ананас , как антикоагулянты, изучен еще недостаточно, но доказано, что плод бромелин, это вещество разжижает кровь. Богат антиоксидантами, клюква очищает организм от токсинов, для авторов многих недугов.
Последний продукт для профилактики тромбоза, эксперты называют помидоры. Из-за содержания большого количества витамина c и ликопина-это овощ способен укрепить систему кровообращения, что снижает риск переломов кровеносные сосуды и сердце несколько раз.
Категория: Здоровье