4 группы продуктов, которые могут помочь снизить уровень холестерина
Опубликованно 26.06.2018 02:42
Все мы знаем, что то, что для работы сердца полезно есть продукты растительного происхождения. Но существуют ли продукты, которые способны снизить количество холестерина в организме и способствовать сохранению здоровья этого жизненно важный орган? Новое исследование показало, что такая еда существует. Диета, основанная на растительной, принцип питания, достаточно эффективным при заболеваниях сердца и сосудов, однако, если содержание насыщенных жиров будет на низком уровне, это не поможет сдержать холестерин в норме. Эксперты считают, что вместо таких диет, лучше выборочно есть некоторые продукты, которые могут подавить "плохого" холестерина. Таким образом, 7 лет, была разработана диета для Портфеля, который состоит из 4 групп продуктов, которые доказали свою способность стабилизировать уровень холестерина в крови и уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний: - орехи; - растительный белок, который находится или продукты, созданные на основе сои, например, тофу, соевое молоко, соевое мясо, или бобы, горох, обратите внимание, или маслом; - растворимой клетчатки: овес, ячмень, баклажаны, яблоки, апельсины или ягоды; - маргарин с содержанием растительные стерины, обладающие всем Привет структур. В этом году специалисты решили проверить преимущества такой диеты. Согласно Портфолио должны есть каждый день орехи (42 г), растворимые волокна (20 г), овощи, быть (2 г) и растительного протеина (50 г). В результате исследования, ученые пришли к выводу, что диета может снизить уровень холестерина, триглицеридов, с-реактивного белка (который является маркером воспалительных процессов в организме), а также снизить кровяное давление. Люди, которые придерживались такого питания, на 17% снизился уровень "плохого" холестерина и на 13% риск ишемической болезни сердца.
Категория: Здоровье