Барабулька Найджел Слейтер с пак Чой
Опубликованно 19.07.2018 03:12
Рецепт
Довести 500 мл воды до кипения, добавить 10г кусок сушеной комбу и варите в течение 10 минут. Добавить 10 г сушеных хлопьев бонито (кацуобуси), накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставьте на 20 минут.
Отделка 4 филе барабульки. Вдвое 6 небольшой пак Чой вдоль. Очистить и тонко нарезать ручку 20г имбиря, затем нарезать его тонкой соломкой. Пара пак Чой в течение 4 минут в корзинку пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой.
Перелейте бульон через сито в кастрюльку. Довести до кипения, затем добавить имбирь и 1 ст. л. мирин. Проверьте приправу, она может понадобиться немного соли. Опустить рыбу в бульон и варить при медленном кипении в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Добавить немного кориандра – 2 или 3 веточки будем делать. Слить пак Чой ненадолго на бумажное полотенце, затем разделить его между 2 мелких тарелки. Поместите филе барабульки на верхней затем залить даси бульон и имбирь. Обслуживает 2. Трюк
Это легкое блюдо ясные, нежные ароматы. Многое зависит от интенсивности вашего отвара. Если вы хотите, можно добавить немного соевого, но не более пары капель. Поворот
Использовать готовые даси. Они доступны от крупных супермаркетов и японских продовольственных магазинах. На месте пак Чой, использовать весенней капустной, весь манжту или тонкая Весенняя морковь.
Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater
Категория: Женский Мир