Привычка есть поздно, на 20% увеличивает риск рака молочной железы и простаты


Опубликованно 27.07.2018 00:33

Привычка есть поздно, на 20% увеличивает риск рака молочной железы и простаты

Ученые узнали, как вы можете снизить риск развития рака молочной железы и простаты. Результаты недавнего исследования показали, что люди, которые последний прием пищи сделала до 21:00 или за 2 часа до времени сном, риск появления этих видов онкологии снизилась на 20%. Все предыдущие научные эксперименты изучали связь между раком и продуктами, которой питается человек. Тем не менее, режим питания, и ночные перекусы не были приняты во внимание. Новое исследование специалистов из Испании помогла понять, если вы можете общаться риска наиболее распространенных видов рака с время еды. Во время эксперимента, ученые изучили счетов и образа жизни 621 мужчин, которые страдали от рака простаты, и 1205 женщин, пострадавших от рака молочной железы, а также ряд здоровых участников, считает, к группе управления. Все добровольцы должны были указать, в какое время, как правило, принимают пищу, рассказать свои пищевые привычки и тенденции, чтобы поесть ночью. Кроме того, ученые ожидали, они после этого, если участники к рекомендациям специалистов, чтобы предотвратить развитие онкологии. Рука Кевина, работает в Институт глобального здоровья (Барселона), отметил, что результаты его команды, пришли к заключению, что люди совершено на ужин в ближайшее время, по крайней мере, столкнувшись с раком. Он уверен, что новое исследование имеет большое значение. На сегодняшний день, важность циркадных ритмов и время приема пищи оценили большинство ученых. Теперь, если результаты будут подтверждены, можно будет реализовать рекомендации по профилактике рака, где сейчас этот вопрос не рассматривается. Эта тема особенно важна для жителей южных регионов Европы, где традиционно собирают поздно. Дора Рим, один из авторов эксперимента, он добавил, что пытаться найти причины обнаруженной взаимосвязи. Предположительно риск развития рака и поздний прием пищи связан с ухудшением способности организма перерабатывать пищу в сон.



Категория: Здоровье