Хэтти Маккиннон суши-салат рецепт
Опубликованно 20.08.2018 14:51
Коричневый рис плошки были штапелем в середине недели в нашем доме. Чрезвычайно гибкой, они позволяют мне использовать все овощи в моем холодильнике и являются отличным способом, чтобы насладиться оставшимися обжаренными овощами. Сметана Маргарет Фултон чизкейк рецепт Подробнее
Я изначально назвал это блюдо “мисо из коричневого риса, салат с авокадо, зеленые бобы и морские водоросли”, но мои дети провозгласил его “суши-салат”, когда я принес его к столу, так что отсюда и его название. Топ с жареными или сваренными вкрутую яйцо для дополнительного белка. Суши-салат
300г (2 чашки) замороженные бобы эдамаме 740 г (4 чашки) приготовленной из коричневого риса 4 Ливанские огурцы, нарезанные кружочками 3 авокадо, очищенных и нарезанных 2 чашки листьев молодого шпината оливковое масло 1 ст. л. кунжут (белый, черный или оба), toasted4 водоросли нори листов, тосты и нарезать тонкими stripsSea соль и черный перец
Кунжут-мисо
3 ст. л. пасты мисо 1 ст. л. темного кунжутного масла1 ст. л. mirin1 ТСП sugar1 ч. л. кунжут (белый, черный или оба), поджаренного
Фото: Пан Макмиллан
Принесите небольшую кастрюлю подсоленной воды до кипения и добавьте эдамаме. Варить в течение 1-2 минут, пока стручки не станут мягкими, но все еще хрустящим. Слейте воду и запустить под холодной водой. Когда достаточно прохладно, чтобы обращаться, оболочки фасоли и отложите в сторону.
Чтобы сделать заправку, взбейте вместе пасту мисо, кунжутное масло, мирин, сахар и 1-2 столовые ложки воды, пока хорошо сочетаются – вы хотите, чтобы консистенция вылить крем. Вмешать кунжут.
Соединить рис, фасоль, огурец, авокадо и шпинат и перемешать аккуратно. Чтобы служить, посыпать кунжутом-мисо и немного оливкового масла, приправить морской солью и черным перцем и посыпаем семенами кунжута и полоски нори. Это отредактированный отрывок из семьи Хэтти Маккиннон (сливы, $39.99). На следующей неделе, рецепт Хэтти суп из цветной капусты.
Категория: Женский Мир