Девять продуктов, которые ошибочно считаются вредными
Опубликованно 17.11.2018 06:30
1. Куриные яйца.
Как говорит диетолог, вы должны перестать думать, что каждый день не есть куриные яйца. На самом деле это возможно и более того необходимо, так как этот продукт является большим, легко усваиваемый источник аминокислот, кальция, железа, витамина В12, цинка. Яйца содержат холестерин, тем не менее, уровень холестерина в крови не влияет, что убедительно доказали исследования последних лет.
2. Кофе.
Кроме того, это не вредно, но и полезно, и кофе. Считается, что передозировка напитка может увеличить давление, но эксперт отмечает: как правило, это происходит, когда кофе содержит различные пищевые добавки, но также полно сахара. Последние данные показывают, что кофе и кофеин предотвращения рака и заболеваний печени, а также способствуют регенерации клеток сердечной мышцы.
3. Растительный жир.
Мы не должны бояться и жирной пищи. Особенно полезно для здоровья потребления жиров из продуктов растительного происхождения. В соответствии с указаниями диетолога, продуктов, как авокадо, тахини (но я готовила немного пасты), оливковое масло, различные орехи должны присутствовать в ежедневном рационе.
4. Животного жира.
Доступна также здоровые жиры животные – например, содержащиеся в молочных продуктах, сливочном масле.
5. Sol.
Я не совсем эксперт советует отказаться от потребления соли. Этот продукт в последнее время доказана, но его присутствие в рационе обязательно, так как компоненты соли участвуют в важных процессах жизнедеятельности, мобильный телефон обновления, а они важны для поддержания нормальной функции органов сердечно-сосудистой системы.
6. Без глютена.
Другой тип «страшных» продуктов – продуктов с клейковиной. Специалист считает, здоровые привычки, умеренное потребление глютена, и отказ от него – тупая имитация неоправданной тенденции. Непереносимостью глютена страдает всего лишь 1%, все остальное от него отказаться, не нужно, - сказал диетолог.
7. Хлеб.
«В последнее время большие исследования подтвердили, что продукты питания, на 50% состоящий из углеводов, полезно, что вы можете сказать о низкой carb диеты», - сказал Лион.
В то же время рекомендуется предпочитать хлеб и сладости, жесткие, очень силен в различные муки, цельного зерна.
8. Картофель.
Картофель отклонено многими как продукт с высоким гликемическим индексом (т. е., быстро повышает уровень сахара в крови). Однако, по словам диетолога, гликемический индекс-это параметр сугубо индивидуально - каждый продукт отличается влияет на организм разных людей.
9. Соя.
Последние эксперименты показывают, что эффект от потребления сои в сыром виде или в виде тофу, сравнимую с эффектом от употребления бобовых, известны за их способность снижать уровень холестерина в крови и улучшить здоровье сердца.
Категория: Здоровье