Ученые сделали интересное открытие о вредных продуктах


Опубликованно 02.01.2019 14:40

Ученые сделали интересное открытие о вредных продуктах

Ученые из институт Вейцмана в городе Реховот в Израиле в результате эксперимента отметили, что перечень полезных и вредных продуктов для каждого человека индивидуален - универсально полезное блюдо не может быть. Эксперты заявили, что человеческое тело реагирует на различные продукты питания, как и для любого воздействия, по-разному.

Исследование, в котором участвовали оказалось 800 человек в возрасте от 17 до 80 лет, что у некоторых людей концентрация глюкозы в крови повышается после употребления даже относительно товара, а также при других после большой порции сладостей.

При этом на повышение сахара в крови может влиять на необычная еда. Сахар является основным фактором, который приводит к увеличению веса, провоцирует развитие диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Так что универсальных продуктов для всех людей, которые имели только положительный эффект и не развитие различных заболеваний не провоцировали, просто не существует. Это связано с различными микроорганизмами, физическая активность, образ жизни, стрессы и ряд других факторов.

 



Категория: Здоровье