Кипяченая вода может вызвать онкологические заболевания?
Опубликованно 16.01.2019 04:00
Проблема качества питьевой воды возникла еще в древние времена. Уже тогда он понял, что употребление сырой воды может быть смертельным. Тогда Нерон придумал способ как "плохой" воды, делать такую, которая утоляет жажду и при этом не оказывает отрицательного воздействия на здоровье. Для этого надо было просто их волнует. На сегодняшний день этот метод считается одним из самых эффективных. Однако в последние годы эксперты все чаще говорят о том, что кипячение убивает в воде все полезное, что может наш организм. Преувеличения вода для приготовления пищи значительно снижает риск заражения различными инфекциями. В то же время после этой процедуры в принципе состав воды меняется. Некоторые ученые считают, что недавно рельс вода еще хранит в себе определенное количество кислорода. Хотя другие уверены, что ни кислорода, ни других питательных веществ остается в нем. Это доказывает быструю смерть цветков, которые заливают готовить только с водой специальных. Та же участь ожидает и рыбки в аквариуме. Таким образом, становится ясно, почему такую воду нередко называют мертвой. По этой причине не рекомендуется кипятить воду и в два раза больше. Это не делает ее чище и безопаснее. Для того, чтобы убить вредные микроорганизмы достаточным довести воду до кипения только один раз. Но чем больше вы подвергаете этой процедуре используется жидкость, тем выше концентрация солей, минералов и веществ таких как фтор, мышьяк и нитраты, которые могут здоровье всегда внутри организма, негативно влияет на человека. Среди прочего, ряд экспертов утверждает, что многократно в кипящей воде образуются канцерогены, которые повышают риск развития рака и изменения в организме на генном уровне. Между тем крайне осторожно владельцев современных чайников, которые выключаются сами после кипения должны быть. Такие устройства не позволяют варить немного воды, из-за чего могут остаться в ней, некоторые опасные бактерии.
Категория: Здоровье