Какие продукты портятся, если хранить их в холодильнике?
Опубликованно 09.02.2019 04:10
Некоторые продукты стоит хранить при комнатной температуре, чтобы они остаются полезными и не вредными для здоровья.
1. Цитрусовых. В холодильник, они вянут и выдержан. Их лучше хранить при комнатной температуре, и съедать в течение нескольких дней после покупки.
2. Чеснок. Этот продукт не страдает от холода, который ускоряет прорастание головы. В холодильнике чеснок становится мягким и невкусным, начинает гнить.
3. Шоколад. Когда шоколад выходите в холод, то порожденных конденсации, которая растворяет частицы сахара и оставляет белый налет на поверхности брусков и плитки, которая влияет на вкус.
4. Мед. Лучше всего хранить при комнатной температуре. В холод, он быстро кристаллизуется и теряет полезные свойства.
5. Хурма и гранаты. Эти фрукты не выдерживают низких температур и начинают гнить спокойно. Из-за этого могут выделять вредные вещества, которые риск диспепсические расстройства и отравления.
Категория: Здоровье