Врачи сказали, что масло влияет на здоровье организма
Опубликованно 28.02.2019 18:30
С 20-х годов прошлого века популярность сливочного масла существенно уменьшилась, в основном по той причине, что его стали считать причиной атеросклероза артерий сердца.
Когда масло уже давно является одним из самых уважаемых продуктов Тибетцев. Самый известный метод потребления масла является продукт под названием «tsocha». Он состоит из сливочного масла из молока яка, зеленый чай и соль. Этот напиток Тибетцев пить несколько раз в день.
На хорошее здоровье и долголетие жителей этого региона, как известно всем, так что, может быть, стоит пересмотреть свое отношение к этому продукту.
Вот десять причин отдать должное сливочному маслу для здоровья и оптимального веса:
1. Сливочное масло является наиболее легко понравится источником витамина А. Последний поддерживает надпочечники и щитовидная железа.
2. Жирные кислоты сливочного масла облегчают всасывание жирорастворимых витаминов A, E, D, так как из этого следует, что овощи становятся более полезными (и вкусными), если есть вместе с маслом.
3. Потребление сливочного масла не ведет к избыточному весу. Химической структуре, составляющих его жирных кислот такова, что после всасывания они потратили только энергию, но не жир. После употребления масла, появляется ощущение сытости. Последнее уменьшает чувство голода и, следовательно, предотвращает переедание.
4. Масло богато антиоксидантами. Антиоксиданты дают масла мощные защитные свойства против рака и атеросклероза.
5. Не пастеризованное, сливочное масло содержит так называемый фактор во всем (Wulzen фактор). Последний имеет медицинское действие артрита, катаракты и снижение эластичности артерий.
6. Масло является хорошим источником йода. И йод масло эффективно сосал форме. Это снижение популярности масла в пользу маргарина стала причиной вспышки эпидемии зоб (разрастание щитовидной железы) в начале прошлого века.
7. Масло улучшает здоровье желудочно-кишечного тракта. Он снижает частоту диареи у детей и запоры у взрослых.
8. Высокое содержание витамина К2 предотвращает развитие кариеса и остеопороза.
9. Жирные молекулы сливочного масла, снять хроническое воспаление и предотвращает проникновение токсинов через стенку пищеварительной системы.
10. Секретный ингредиент в масло-это ингредиент, называемый битрейт. Он снижает уровень "плохого" холестерина и триглицеридов (липидов), и повышает чувствительность к инсулину на впечатляющие 300%. Удивительно, но с потребителями сливочного масла редко происходят сердечные приступы.
Категория: Здоровье