Почему яйца не могут быть смыты?
Опубликованно 19.03.2019 23:30
Приготовления блюд, все начинается с того, что большинство продуктов, которые мы тщательно промывают проточной водой. Он очищает ее от грязи и вредных бактерий. Но, возможно, некоторые продукты, принесет меньше вреда, если вы не мыть? Например, мытье куриных яиц ничего не дает, и может фактически сделать их потребление опасно. Сегодня мы будем говорить о том, почему специалисты рекомендуют все же отказаться от привычки мыть яйца. Когда мы будем делать яичница или любое другое блюдо, для приготовления которого требуется этот продукт, мы, прежде чем трескать яйца и вылить в миску, как можно скорее под кран, чтобы смыть грязь и микробы. Такие требования установлены, и Министерством сельского хозяйства соединенных Штатов Америки. Они требуют воды для мытья всех купить яйца. В ходе этого процесса удаляется естественная защитная оболочка, называется «кутикула» или «ключ» из яичной скорлупы. Как только яйца были вымыты, они должны применять пищевого минерального масла. Это поможет гарантировать, что никакие бактерии не могут проникнуть внутрь яйца. Тем не менее, многие эксперты в области здравоохранения убеждены, что это очень рискованная процедура, которая принесет больше вреда. Итак, почему не стоит мыть курицу перед приготовлением? Процесс мытья яиц действительно может способствовать тому, что бактерии, которые находятся на поверхности яйца, окажутся внутри, поскольку скорлупа пористая. Особенно высок риск проникновения опасных микробов внутрь яйца при использовании холодной воды. Бактерии в этих условиях, легче проникнуть в поверхность, а потому, часть яйца, которую мы используем в пищу, становится зараженной. Если привычки сильнее вас, и вы не готовы отказаться от процедуры, которая, казалось, всегда полезны и обязательны, попробуйте мыть яйца под горячей водой. Не надо использовать мыло.
Категория: Здоровье