Диетолог объясняет, почему солянка стал лидером среди вредных супы
Опубликованно 16.06.2019 22:00
Диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург объясняет, почему вредно, чем мешанина суп. Его слова цитирует информагентство Nation News.
По словам эксперта, супы типа солянки довольно жирный. Держите продукты глубокой переработки мяса в виде колбасы. Поэтому они вредны для организма. После 50 лет сокращать потребление животного белка, он должен быть заменен растительными продуктами. Они должны были также сократить потребление колбас и Красного мяса.
Диетолог и доктор медицинских наук Михаил Моисеевич Гинзбург сказал в комментарии нации News, что в целом согласен с выводами экспертов. Однако уточнил, что это невозможно, что-то полезное для всех и вредно для всех. При этом указал, что один и тот же продукт может быть как вреден, так и полезен для различных людей.
«Если человек страдает хроническим инфекционным заболеванием или восстанавливается после пневмонии, поэтому каждый врач мешанина его посоветовать, так только очень аккуратно с рисом. И если ориентироваться на основную массу людей и на основных заболеваниях: ожирение и гипертония, то лучше есть вегетарианские супы», - добавил Гинзбург.
Категория: Здоровье