Как выбрать правильные продукты масленичного
Опубликованно 26.06.2019 21:10
Масленица-это проводы зимы и радостное ожидание весны, это праздник для людей, которые все массово глэм — отмечается шумно, весело и с Щедрой трапезы. На этих фестивалях всегда много жирной пищи и спиртных напитков, большое разнообразие выпечки: оладьи, пельмени, ватрушки, пироги, оладьи, хворост и всевозможные пирожные. Но фирменное блюдо этого праздника остаются блины.
В пресс-службе турбины Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю, чтобы сделать хороший праздничный стол, необходимо купить качественную продукцию. Основой для Блинов является мука. Мука для Блинов может.различные виды: пшеницы, ржи, гречихи, риса, кукурузы, овса, гороха, мелко измельчить или верхний
Пшеничная мука должна выглядеть белый с кремовым оттенком. На ощупь при сжатии хорошей муки должен шаг немного. Это не запах гниения и предложение должно быть. Мука должна быть упакована только в бумажный пакет, так как бумага позволяет дышать муки.
При качественной муки без консервантов срок годности больше года. Если на упаковке указан более длительный срок является основанием для беспокойства. Не покупайте муку в резерве и всегда сверяйтесь с прочностью.
Молоко и молочные продукты (сметана, творог, масло) также являются неотъемлемой частью блюда на Масленицу.
Выбор молочных продуктов следует отнестись очень серьезно.
Молочные продукты следует покупать только в тех местах, где были температуры и влажные условия для его сохранения.
Приобретая продукт, вы не должны доверять яркой этикеткой. Обратите внимание на заднюю часть упаковки, где добросовестный производитель состав продукта и других показывают честно необходимую информацию для потребителя. Информация на импортных изделий должна быть на русском языке!
В памяти останется! В натуральных молочных продуктах среди ингредиентов нет стабилизаторов и консервантов следует.
Он также обратил внимание на энергетическую ценность продукта стоит. Это количество в 100 г продукта белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества, калории.
Показатель жирности продуктов не влияет на полезность молочных продуктов. Тем не менее, будут усваиваться жирной пищи хуже от тела, поэтому предпочтение, при которых степень жирности не более 2,5%.
Прежде чем сделать свой окончательный выбор молочных продуктов, обязательно проверьте срок годности, маркировка должна быть четкой и понятной.
Особенно вкусны блины с начинкой, но они скорее других блюд могут причиной отравления пищевых продуктов. Начинка блинчиков (творог, молотое мясо, рыба, грибы) является идеальной средой для быстрого размножения болезнетворных бактерий. Отсюда ситуации возникают, когда праздничному столу люди с симптомами кишечной инфекции или пищевого отравления попадают на больничную койку. Поэтому начинка должна быть приготовлена из свежих, качественных продуктов и тщательной термической обработки.
Не покупайте продукты питания в местах стихийной торговли, при явно видимых нарушений условий их хранения и реализации.
Кроме того, если лакомиться блинами на каждый день недели, необходимо ограничивать их количество.
Соблюдение этих простых правил поможет провести праздники без тяжелых последствий для здоровья.
При первых признаках заболевания нужно обратиться к врачу.
Организованных в честь карнавала на улицах мероприятиях с угощением традиционными блинами будет праздник.
Чтобы не омрачать праздничного настроения, ухудшения самочувствия во время празднования Масленицы, территориального отдела Роспотребнадзора Евпатории требует соблюдения элементарных правил личной гигиены:
— мойте руки перед едой или обрабатывать отдельные влажные салфетки; обеспечьте продукты купить в организованных продажи, где указано наименование юридического лица или предпринимателя;
— используйте порционные продукты питания в индивидуальных упаковках;
— обратите внимание на сроки годности и условия реализации.
Соблюдение этих простых правил позволит вам сохранить здоровье!
Категория: Здоровье