Эксперты рассказали, как рождается вкус свежей клубники


Опубликованно 19.07.2019 21:05

Эксперты рассказали, как рождается вкус свежей клубники

МОСКВА, 23 июня - РИА Новости. Технологии-разработчик продуктов для получения ароматов вкус свежей клубники используют десятки веществ, сказал РИА Новости в компании Керри.

"Опытный Favorit (технолог-разработчик пищевых ароматизаторов, человек, который знает запахи для пищевых продуктов): что вы должны вкус свежей клубники, смешать их 15-30 ингредиенты", - говорят эксперты.

По словам руководителя технического отдела Керри Сергей Артурович, путь от идеи до готовой продукции до ее реализации до одного года может быть создано: "в это время до 100 вариантов рецептур с постоянной доработки и адаптации. Все это направлено на производство "идеального" продукта, полностью отвечающего ожиданиям потребителей по составу, вкусу, цвету, форме и цене".

Самые полезные ягоды названы

"Заявки на создание новых продуктов или вкусов, как правило, образованы от нашего R&D команда, которая ведет совместно со специалистами Kerry развития. Иногда специалисты со стороны партнера в области маркетинговых исследований определить какие-то интересные тенденции и, основываясь на нем, предлагают идею нового продукта", - сказал руководитель департамента развития новых продуктов сети KFC, сотрудничество с Керри, Игорь Link.

Керри, основанная в 1972 году в Ирландии, занимается разработкой пищевых ингредиентов. Акции компании котируются на фондовых биржах Лондона и Дублина. Продукция компании поставляется в более чем 140 странах, штат Керри насчитывает более 25 тысяч человек. Сотрудничество Керри и KFC развивается в двух направлениях: поставка ингредиентов и разработки новых продуктов.

13. Июнь, 03:12Эксперт рассказал, как правильно клубнику



Категория: Технологии