Какие продукты стоит исключить при ревматизме и артрите?
Опубликованно 14.08.2019 13:35
Немецкие врачи рекомендуют резко снизить потребление белков животного происхождения, ревматизме. Это объясняется негативным влиянием арахидоновой кислоты, содержащейся исключительно на мясо и яйца, что способствует развитию воспалительных процессов.
Правильное питание играет важную роль в ревматизм, но ни одна диета не способна изменять наследственные основы и вылечить болезнь. Можно только замедлить течение болезни и облегчить состояние. Пациенты с этой болезнью должны избегать арахидоновой кислоты, насколько это возможно, считают врачи из Германии. Исследования показали, что это вещество способствует усугублению воспалительных процессов, которые вызывают боль и отеки в суставах.
Arizona кислоты, которая содержится только в животном белке, то есть, в плоти, очереди, молочные продукты и яйца.
Больница-ревматические болезни включают в себя ревматоидный артрит, тарелки пальцев, болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилит), поэтому артрит и артрит при воспалительных заболеваниях кишечника, а также при подагре.
"Мы призываем уменьшить потребление белков животного происхождения. Уже два небольших блюда из мяса в неделю, достигается максимальное Рекомендуемое количество неделю 350 мг, - отмечают специалисты.
Категория: Здоровье