Микрофлора кишечника может снова восстановить с красным вином
Опубликованно 30.08.2019 08:15
Если вы любите вино, но все еще сомневаетесь, стоит ли ее пить или она все равно вредна для здоровья, то исследования должны обязательно с результатами нового. Ученые выяснили, что красное вино понижает очень полезны для здоровья кишечника и способен холестерина. Однако положительный эффект может быть достигнут, если употреблять этот напиток в соответствии с рекомендациями специалистов. Сначала ученые из Королевского колледжа Лондона обнаружили закономерность, которая заключалась в том, что в кишечнике людей, которые предпочитают красное вино, множество хороших бактерий было выше, чем у любителей белого вина, сидра и пива. Причина этого скрывается в наличии полифенолов, которые в кожуре винограда, которая не знает в процессе производства Красного вина, но. Этот компонент наполняет организм антиоксидантами, которые помогают сохранить разнообразие кишечной микрофлоры. Несмотря на положительные результаты, эксперты предупредить людей, что они не превышают рекомендуемых безопасных границ потребления этого напитка. Пить красное вино может только 1 стандартный стакан 1 раз в две недели. Польза Красного вина для поддержания здоровья сердца уже давно известно. Благодаря новой научной работы, которые применяют врачи могут для улучшения работы кишечника, что в целом положительно скажется на здоровье всего организма. Дисбаланс хороших и плохих бактерий в кишечнике может негативно повлиять на работу всех внутренних органов, возможно даже иммунная слабость, увеличение веса или повышение уровня холестерина Нарушение микрофлоры кишечника может даже повлиять на психическое состояние человека, и провоцируют депрессии и болезни Альцгеймера. Итак, если вы стоите перед выбором, что выбрать алкогольный напиток, который вы предпочитаете красное вино. Если брать его в умеренных количествах, вы можете использовать работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и вес улучшить нормализовать.
Категория: Здоровье