Опасные пищевые добавки, которые присутствуют в обычные продукты
Опубликованно 06.09.2019 00:35
В настоящее время, многие продукты могут храниться долгое время. Производитель обеспечивает длительный срок службы за счет различных добавок. Некоторые из них абсолютно не вредят организму, и даже могут быть полезны, но другие могут серьезно подпортить здоровье. Какие добавки следует избегать? E320 и E321 Такие добавки-это консерванты, которые обычно применяются в производстве косметики. Тем не менее, не стали менее популярными и в пищевой промышленности. Обычно добавляются в масло и в выпечку. E320 и E321 могут привести к развитию желудочно-кишечных заболеваний, кожных проблем и астмы. Эта плата уже начали запрещать в различных странах. Сабина кислоты и ее солей Эта добавка помогает защитить изделие от появления в нем плесени, таким образом продлить их срок годности. Однако, если частота употребления продуктов, которые содержат галстук, могут возникнуть головные боли, расстройства пищеварения, астмы и ринита. Как правило, страны запрещают использовать тот же компонент в детском питании. E282 Пропионат кальция-это консервант, который часто присутствует в выпечке. Ваша задача, как галстук, - это защитить продукт от плесени и бактерий. Если вы купили хлеб, не поместить его в холодильник, это не так, в течение 10 дней, с высокой вероятностью, если в Пекин добавлен Е282. Но эта добавка опасна, поскольку она может повлиять на умственные способности человека. Е211 Эта добавка одна из самых распространенных среди Best. И она легко превращается в консерванта, если в составе продукта присутствует еще и витамин C. Е211 может вызывать различные виды рака кожи и других кожных заболеваний, проблем желудка и кишечника, астма. Консервант хотят добавить в соки и сладкие газированные напитки, майонез, соусы и алкогольные напитки. Сульфиты История пищевых добавок начался с орехами. Она использовала, чтобы продукт не теряет влаги и имеет аппетитный цвет. Скоро сульфиты, начали появляться практически в каждом пищевом продукте. Могут привести к дефициту витаминов группы b, астма, головные боли, экземы, заболевания желудочно-кишечного тракта. Нитраты и нитриты Вероятно, об этих дополнений слышал каждый. Часто, нитраты и нитриты используются для выращивания овощей и фруктов, с целью повышения срока их службы. В них человек может отравиться, столкнуться в будущем с раком, болезнями и сильные головные боли.
Категория: Здоровье