Почему, как правило, есть суши опасно для здоровья?


Опубликованно 20.09.2019 00:25

Почему, как правило, есть суши опасно для здоровья?

Суши-незаметно вошли в нашу жизнь и многие уже не представляют праздники на стол или воскресный поход в Ресторан, не это блюдо. Но не могут быть отнесены к питанию. В некоторых случаях блюдо японской кухни может серьезно навредить организму. Мы собрали наиболее распространенные причины, по которым лучше ограничить потребление суши. Мелкая рыба Для участия есть, надо, среди прочего, есть и рыба. Однако, максимальную пользу может принести только рыбу разводят в воде, и та, которую мы приобретаем в супермаркетах и блюда в ресторанах, выращивают в естественной для рыбы среды. Она плохого качества, потому что он дает комбикорм для ускорения роста и различных антибиотиков. Для приготовления суши, часто принимает более дешевой рыбы, так как потребитель уже не может проверить, что рыба была использована шеф-поваром. Бактерии Норвежские ученые исследовали и в более чем 70% обработанных проб, рыба, используемая для суши, обнаружили опасные для здоровья бактерии. Основная причина данного индикатора является нарушением температуры, в которой хранится рыба во время транспортировки. Ртуть На большей части рыб происходит накопление ртути. Таким образом, люди, которые часто употребляют суши, может быть увеличение уровня ртути в организме, что в конечном итоге, станет в ряд заболеваний, в том числе смерть. Наиболее опасные виды – тунец, скумбрия, и акулы. Высокое содержание натрия Суши принято макать в различные соусы. Наиболее популярным среди них является соевый соус. Тем не менее, есть большое количество натрия, что приведет к увеличению кровяного давления и увеличивает риск сердечного приступа. Кроме того рис содержит рафинированные углеводы, которые влияют на печень и может вызывать аллергические реакции. Васаби Любители острой, предпочитают суши не с соевым соусом, и с васаби. И хотя он считается противовоспалительным и антибактериальным ингредиентом, в большинстве ресторанов подают его подделка, потому что настоящий васаби стоит очень дорого. В искусственных васаби всегда добавляют красители, что, безусловно, наносит вред здоровью.



Категория: Здоровье