Ученые нашли продукт, который снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний
Опубликованно 22.09.2019 05:25
Люди, которые принимали регулярно ешьте несоленые орехи, меньше риск умереть от сердечно-сосудистых. Об этом ученые Увидели кардиологического научно-исследовательский институт (Иран) отчетов. О результатах своих исследований они доложили на Конгрессе Европейского общества кардиологов в Париже (Франция).
По данным исследования, в рамках которых специалисты в течение 12 лет отслеживали пищевые привычки 5432 людей в возрасте от 35 лет, использование дважды в неделю орехи (фундук, миндаль и грецкий орех) заболеваний с 17% ниже вероятность смерти от сердечно-сосудистых, по сравнению с употреблением в пищу орехов один раз в две недели. Отдельно, ученые говорят, преимущества raw и пока орехи.
В ходе исследования эксперты также такие факторы, как возраст, пол, образование, Курение и физическая активность участников учитывали.
Согласно рекомендациям European Society of cardiology, ежедневное употребление в пищу около 30 граммов орехов является частью здоровой диеты. А в декабре 2016 года Международная группа ученых опубликовала в журнале BMC Medicine статью, после употребления около 20 г орехов в день развития рака или смерти от сердечно-сосудистых связано с меньшей вероятностью заболевания.
Категория: Здоровье