В Украине заработал сервис для контроля земли
Опубликованно 03.10.2019 13:50
С августа 2019 года для всех участников аграрного рынка Украины начал работать сервис для управления земельных Feodal.онлайн.
С начала этого года, этот сервис работает в тестовом режиме, и за первое полугодие воспользовались 530 клиентов, сообщает "Agro".
"Первый этап выхода на рынок имели успеха. Получил много советов от уважаемых emilio рынке, благодаря качеству они изменили продукт. Сегодня у нас есть мужество, чтобы выйти на широкий рынок и готовы помочь всем фермерам следовать вашей терра банк", — отметил основатель Feodal.online Андрей Демоны.
Все самые важные в Telegram
Указано, что служба проходит в 5000 запросов в час, стоимость одного запроса составляет 0,9 грн. Мониторинг проводится конфиденциально, потому что не нужно привлекать сторонних специалистов.
Как уже упоминалось, сервис имеет много преимуществ для предприятия и кредитора, а именно:
- наполнение и обновление информации автоматически в 1С и ГИС;
- авто-информирование в случае изменения пользователя, на участке быстрого реагирования для перерегистрация права;
- помощь в оперативной подготовке информации о земельных участках для кредита: подготовить данные для получения в 30 минут;
- контроль земельного банка контрагент для кредитора;
Читайте также: Земля на горизонте: как Список, готовятся к отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения
- визуальную оценку от земли в определенных матриц.
Как известно, ранее сервис работал под именем Agroanalytics.pro, но с августа официальное название услуги — Feodal.онлайн.
Ранее стало известно, что в случае принятия закона о рынке земли в 2019 году, на практике, в Украине рынок земли заработает летом-осенью 2020 года.
Как сообщалось, из-за моратория на продажу земель сельхозназначения в Украине в 2018 году потерял 22,5 млрд долларов сша ВВП на 17% больше фактического уровня. Если бы не мораторий, в 2018 году, сельское хозяйство может генерировать около 35,8 млрд долларов добавленной стоимости вместо реальных 13,3 млрд долларов.
Категория: Бизнес