Ученые предполагают, начинается муку обогащают витамином D
Опубликованно 11.11.2019 16:30
Специалисты из университета Бирмингема гости могут обогатить витамина D, некоторые продукты питания, в частности, пшеничной муки. Вы знаете, что, когда люди все больше и больше этого витамина с мукой, это будет к улучшению вашего здоровья, снижения усталости, мышечные боли и риск развития сердечной недостаточности.
Витамин D, как известно, вырабатывается под кожей под воздействием ультрафиолетовых лучей. Этот витамин необходим для усвоения фосфора, кальция и для здорового обмена веществ. Недостаток этого витамина приводит к развитию дегенеративных процессов в костной ткани, рахиту, а также к воспалению в организме и даже увеличивает риск развития диабета. Его недостаток также связан с депрессия и постоянная слабость.
Проблема в том, что многие люди тратят сегодня дефицит витамина D: людей мало времени на свежем воздухе, кроме того, загрязнение воздуха также препятствует процессу развития этот витамин.
А поскольку дефицит витамина D распространен так широко, эксперты исходят из того, что он забрал надо внутри через обогащенные продукты, которые часто используются в повседневной жизни. Способ этого витамина, многие считают безопаснее, чем длительное нахождение на солнце, ведь загар связан с повышенным риском развития рака кожи.
Категория: Здоровье