Семь продуктов, которые наиболее полезны поливитамины
Опубликованно 17.12.2019 15:05
Эксперты в области здорового питания назвали продукты, которые сочетают в себе своих качеств, превосходят даже добавки, поливитамины, сообщают «Актуальные новости».
Люди, которые задумываются о здоровом питании, необходимо обратить особое внимание на водоросли. Они снабжают организм йодом (это особенно актуально для тех, кто имеет проблемы с щитовидной железой), а также другие необходимые микроэлементы. Самые полезные водоросли-это водоросли нори, комбу и вакамэ.
Еще один очень полезный продукт — печень, в которых есть витамин в, фолиевая кислота, витамин В12, железо, медь, а также другие важные вещества. И для того, чтобы восполнить запасы селена (еще одно важное вещество для щитовидной железы), вам нужно есть бразильские орехи.
Устрицы, гребешки и мидии являются отличным источником огромного количества витаминов и минералов. Эксперты говорят, что полезные вещества, которые присутствуют в составе моллюсков, усваивается организмом человека намного лучше, чем синтетические витамины. Другие важные для организма продукты — перец и масло печени трески. Кроме того, не забывайте, картофель, которая полна полезных соединений, в большей степени, чем кажется.
Категория: Здоровье