Почему лучше забыть о существовании колбасы?
Опубликованно 20.12.2019 04:20
(function () { (window.NRentCounter = window.NRentCounter || []).push({ id: "5dbaef0cb4c0a" }); }()); (function () { (window.NRentManager = window.NRentManager || []).push({ renderTo: "NRent-5dbaef0cb4c0a-2", position: "horizontalTop", onRender: function () { // your code here }, onStub: function () { // your code here } }); }()); Бутерброд с колбасой – один из самых популярных вариантов завтрака. Когда мы едим магазинные колбасные изделия, задуматься о том, как они сделаны? Скорее всего, что нет. Но прежде, еще раз приобрести колбасы, помните, сколько соли, усилителей вкуса, консервантов и других вредных компонентов. Видим, проблемы здоровья, которые вы можете столкнуться, если часто включать в рацион сосиски. Диабет Люди, которые постоянно едят колбасу, почти на 20% чаще сталкиваются с диабетом. Это объясняется тем, что в колбасы, есть большое количество жирных кислот, которые являются одной из причин развития этой болезни. Ожирение В большинстве случаев, эти продукты производят из различных мясных продуктов, в том числе далеко не самых полезных. Они оказывают негативное влияние на работу пищеварительной системы, что, в свою очередь, вызывает увеличение веса благодаря развитию ожирения. Рак Новые исследования ученых, участвующих в исследовании рака, позволила найти доказательства того, что мясные продукты вызывают рак кишечника. Причина – большое количество канцерогенных веществ в составе. Заболевания сердечно-сосудистой системы Колбаса негативно отражается на здоровье сосудов и сердца. Влияние на организм человека потребления этого продукта сопоставимо с влиянием на здоровье никотин, алкоголь и мышьяк. Провал Может быть, колбаса может быть менее опасной, если бы производители не стремились к ней, уменьшение стоимости добавления опасных компонентов. Еще в период разведения, введении антибиотиков и гормонов роста. Мясо этих животных, что мы едим, и увеличивают риск нарушения гормонального фона.
Категория: Здоровье