Пять калорийных, но полезных продуктов для закуски


Опубликованно 04.01.2020 00:10

Пять калорийных, но полезных продуктов для закуски

Некоторые люди любят перекусывать на печенье, конфеты и другие сладости, но это не очень хорошая идея, по мнению экспертов. Если в течение дня нужно повышенное содержание калорий, состоящий из энергии, но и полезные закуски, обратите внимание на следующие идеи:

Семена чиа

Семена чиа содержат белок, а также много кальция, железа, цинка, марганца, магния, витаминов группы b и фолиевой кислоты. Эти семена помогают улучшить работу кишечника, сердца и пищеварительной системы.

Семена тыквы

Семена тыквы содержат белок, витамины, минералы и антиоксиданты. Вы можете съесть их в сыром виде или добавлять в коктейли или салаты.

Миндаль

Миндаль полезен для мозга и сердца, и он, как ни странно, помогает похудеть. Кроме того, он содержит пищевые волокна и протеины.

Орехи

Средний орех, вес-28 грамм содержит 4 г белка и незаменимых жирных кислот. Исправлена сырые и свежие.

Семечки подсолнечника

Семена подсолнечника – хороший источник растительного белка. Они также содержат жирные кислоты Омега-3 и клетчатки. Но помните, что злоупотреблять ими нельзя, так как они достаточно калорийные.



Категория: Здоровье