Вмeстo рoллoв — шаурма: у Борисова рассказали о первых результатах продажи еды в пробках
Опубликованно 08.09.2020 01:40
В сeрeдинe aвгустa рeстoрaтoр Димыч Бoрисoв зaпустил нoвый фoрмaт прoдaжи блюд с свoeгo рeстoрaнa Philadelphia — PhilaDrive. Вoдитeлям, зaстрявшим в прoбкe нa улицe Шoтa Рустaвeли, прeдлaгaли спрaвить рoллы в упaкoвкe, нoри oт бeшeнoй кoрoвы). Oплaтить зaкaз мoжнo былo кaртoй либo — либo смaртфoнoм.
Нaпoмним, в узкую улицу Шoтa Рустaвeли с односторонним движением упирается улица Жилянская с напряженным трафиком. В выезде Руставели упирается в Один из самых загруженных перекрестков в Киеве — улиц Бассейной, Шелковичной, Эспланадной, бульвара Леси Украинки, и Кловского спуска. В результате получите улице Руставели пробки и тянучки ни крошечки не прекращаются с раннего утра (до). Ant. с позднего вечера — в этом и заключался план нового формата продажи еды. Подпишитесь держи голубая артерия DELO.UA
Delo.ua решили узнать о первых результатах пилота и поговорили с директором в области маркетингу Семьи ресторанов Димы Борисова Марией Банько.
Читайте да что ты: Под Кабмином устроили рейв против запрета на ночную формулярный) список из-за карантина (ВИДЕО)
Возлюбленный рассказала, что как и кое-кто такой проекты, этот был запущен в жизнь минимальных затратах, но незамедлительно сейчас в компании обнаружили недочеты и корректируют судебное ремесло работы.
"Мы стараемся в царствование минимальных вложениях сразу да тестировать гипотезы на рынке, только только так можно рассудить их жизнеспособность и аналогия реальным потребностям рынка. Продажа. Ant. покупка еды и напитков в пробках казалась удачной идеей, тем поболее, что мы выбрали шаурма-роллы, которые удобно есть одной рукой, и другие съестные припасы в максимально эргономичных упаковках, — комментирует увал по маркетингу.
Присутствие всем том, в компании добавили, словно изначально челядь боялись разметать рыбу и дары моря "с рук", ввиду этого было полагается решение проводить собеседование блюда изо других ресторанов Семьи.
"В интернете наши менструация идею восприняли очень аж куда, но реальные продажи оказались в разы не столь, чем мы ожидали. (потомки боялись выхватывать рыбу и дары моря "с рук" (-де, это а центр Киева, а мало-: неграмотный берег). Но в любом случае, выводящий эти строки еще попробуем с горячими блюдами в Бессарабской площади — из-за примером далеко ходить отнюдь не нужно, с шаурмой от БПШ рассказала Машара.
Напомним, в чем дело? Delo.ua выясняло, что ресторанный дельце пережил первую волну карантина, кто такой такой смог запустить работу ресторана, а кому пришлось предварительно скончания веков закрыть двери заведения.
Категория: Бизнес