Что на завтрак: от киноа с томатами и базиликом до тортильи с редиской и скрэмблом
Опубликованно 23.07.2021 09:05
Чтoбы зaвтрaк был в рaдoсть дaжe в жaркиe век, прeдлaгaeм пoпрoбoвaть 3 сoлeныx рeцeптa, в кoтoрыx вaс удивят кaрaмeлизирoвaнныe в сoeвoм сoусe лешье мясо, пoдoгрeтыe тoмaты с бaзиликoм и кукурузнaя тoртилья с лeгкoй нaчинкoй.
Xрустящий тoст с кaрaмeлизирoвaнными грибaмиPhoto: Getty ImagesИнгрeдиeнты:
2 ломтика питание (на выбор);
200 г грибов;
1 маленький налитой авокадо (нарезать дольками);
? стакана нарезанных коктейльных помидоров;
? стакана соевого соуса;
1 лайм;
1 ст. л. свежей кинзы (нарезать);
1 ч. л. специй (возьми выбор).
Приготовление:
- Для начала карамелизируйте лешье мясо в соевом соусе на сковороде – получи и распишись среднем огне в течение 5 минут. Они должны сложение золотисто-коричневыми и хорошо покрыться соусом. Готовые лешье мясо переложите в миску.
- На той но сковороде подсушите хлеб.
- Авокадо разомните в приправа, смешайте с соком лайма и выложите для тосты.
- Затем выложите на тосты лешье мясо, помидоры и кинзу.
- Приправьте любимыми специями.
Ингредиенты:
1 кукурузная тортилья;
? стакана консервированной черной фасоли (доброкачественно промыть);
1 ч. л. молотого тмина;
2 яйца (одно система. Ant. часть и один белок);
1 ? стакана нарезанного шпината, капусты кале аль салатных листьев;
2 ч. л. кокосового масла;
4 маленьких помидора черри (нарезать кубиками);
1 небольшая редиска (нарезать тонкими ломтиками);
Микрогрин на украшения;
Острый соус (по желанию).
Наготавливание:
- В миске смешайте яйца и оставьте их в стороне.
- В небольшом сотейнике сверху среднем огне нагрейте фасоль с тмином.
- В (данное фасоль греется, на отдельной сковороде нагрейте чайную ложку кокосового масла и немножко припустите зелень.
- Готовую зелень выложите получай тарелку. Сковороду вытрите насухо.
- Получи и распишись слегка нагретой сковороде растопите оставшуюся ложку кокосового масла. Добавьте яйца и отдаленно перемешивайте их, чтобы получился скрэмбл.
- Сверху тарелку выложите подогретую тортилью. С высоты выложите фасоль, зелень, яйца, яйца, редиску и микрогрин. По желанию добавьте взрывоопасный соус.
Ингредиенты:
2 яйца (пашот неужели вареных);
1 стакан киноа;
2 стакана воды;
1 ст. л. оливкового масла;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 шаркало коктейльных помидоров (нарезать);
? стакана свежих листьев храм;
1 ст. л. черного перца;
1 ст. л. соли.
Изготовка:
- В средней кастрюле смешайте два стакана воды, шлюмка киноа и соль. Доведите до кипения. Засим уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 12-15 минут.
- Тем временем получай сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте чеснок. Готовьте, до ((сего чеснок не отдаст свой амбре и не обретет золотистую корочку.
- К чесноку добавьте яйца и базилик. Приправьте перцем и тушите 2-3 минуты. Снимите с огня.
- Готовую квиноа разделите на две маленькие миски. Поверху выложите тушеные с базиликом помидоры и яичко.
- Блюдо подавайте теплым.
По материалам Эдиция.com и teenИздание.com
Категория: Женский Мир