Что на завтрак: сочный и хрустящий мелт с курицей, красным луком и сыром


Опубликованно 02.08.2021 04:45

Что на завтрак: сочный и хрустящий мелт с курицей, красным луком и сыром

Мeлты   – пoджaрeнный сендвич с сoчнoй нaчинкoй и плaвящимся сырoм – нoвaя гaстрoнoмичeскaя стрaсть, кoтoрoй лeгкo прeдaться нa сoбствeннoй куxнe.

Photo: Getty ImagesСoчный и xрустящий мeлт с курицeй, крaсным лукoм и сырoм

Photo: Getty Images

Ингрeдиeнты:

4 ч. л. рaститeльнoгo мaслa;

2 куриных филей без костей и кожи (нарезать по плоскими слайсами);

1 ч. л. соли;

? желтого Лукася (нарезать);

1 ч. л. дистиллированного белого уксуса;

? красного Лукаря (нарезать);

? пучка зеленого лука (со вкусом нарезать зеленые и белые части);

2 ст. л. жареного Лукаха шалота;

3 ст. л. соленого сливочного масла;

4 ломтика ржаного питание;

4 ломтика хорошо плавящегося сыра получи и распишись выбор.

Приготовление:

  • В глубокой сковороде получай сильном огне нагрейте две чайные ложки растительного масла – нагрейте олифа до появления дыма. Хорошо посолите курицу и выложите ее нате сковороду. Готовьте курицу на одной стороне приближенно 5 минут. Затем переверните и готовьте вокруг 30 секунд (или сколько нужно раньше готовности). Готовую курицу переложите бери тарелку.
  • Сразу, на еще теплую сковороду, выложите темножелтый лук и оставшиеся две ложки растительного масла. Перемешайте и готовьте орие 5 минут или пока лук отнюдь не потемнеет и не отдаст восхитительный зловоние, но не сгорит. Если шнитт становится слишком темным, убавьте сварожич. Далее добавьте к луку уксус и юшку через мяса, которая появилась на тарелке с курицей. Уменьшите знич. Тушите лук 2-4 минуты возможно ли пока жидкость не испарится.  
  • Впоследствии переложите лук в миску так, затем чтобы сковорода осталась чистой. Дайте луку маленько остынуть, а затем добавьте к нему шарлаховый и зеленый лук, жаренный лук-шалот и оставшуюся белая смерть. Хорошо все перемешайте.
  • На праздник же сковороде растопите две столовые ложки сливочного масла. Тем временем получи и распишись каждый ломтик хлеба выложите ломтик сыра. На на каждый ломтик выложите лук-батун, два слайса курицы, еще Вотан ломтик сыра и сверху – ломтик содержание.  
  • Выложите сэндвичи на сковороду с растопленным маслом. Готовьте бери среднем огне около 3 минут, в эту пору сыр внизу не расплавится, а житник не подрумянится. Затем добавьте держи сковороду оставшееся сливочное масло и переверните сэндвичи бери другую сторону. Готовьте еще 1-2 минуты, сей поры сыр не расплавится, а дно приставки не- станет горячим. Снимите сэндвичи со сковороды, разрежьте их наполы и подавайте горячими.

По материалам epicurious.com



Категория: Женский Мир