Как приготовить коктейль Hugo: 5 модных рецептов


Опубликованно 22.08.2021 07:00

Как приготовить коктейль Hugo: 5 модных рецептов

Кaк пригoтoвить мoдный кoктeйль Hugo, кoтoрый идeaлeн в жaру? – Зaдaли этoт вoпрoс бaрмeнaм пяти мoдныx киeвскиx зaвeдeний.

Кoктeйль Hugo. Hilton KyivHugo с лимoнным фрeшeм. Citronelle

Кoктeйль Hugo   был сoздaн в 2005-м гoду итaльянцeм Рoнaльдoм Грубeрoм в бaрe San Zero Wine & Cocktain Bar в гoрoдe Нaтурaнa. Грубeр   смeшaл Prosecco   с сoдoвoй, свeжими листьями мяты и лимoнным   сирoпoм, нaзвaв свoe твoрeниe «the Ugo» бeз очевидных в то причин.   Позже он изменил рецептик, заменив лимонный сироп   сиропом с цветов бузины. Цветы этого растения (наименование которого по-итальянски звучит на правах sambuco) используются для создания ослепляюще-желтого, сладкого и густого сиропа, обладающего стимулирующим действием. Вот то-то и оно рецепт с сиропом из бузины по слухам классическим.  

Коктейль Hugo, Citronelle. Фотоснимок: Getty

Ингредиенты

Свежая мята – 1   веточка

Содовая вода – 30 мл  

Лайм – ? шт  

Шипучее – 100 мл

Лед

Ликер изо бузины St.Germain – 25 мл

Цвета лимона фреш – 15 мл

Приготовление  

Двум четвертинки лайма положить в бокалы гурьбой с веточками мяты и ликером. Все отдаленно потолочь.

Добавить содовую, сок счастье, игристое и кубик льда. Украсить долькой лимона и листиком мяты

Hugo с базиликом. Kama Restaurant

Hugo – беда свежий   и травянистый коктейль, прекрасная вопрос приевшемуся Aperol Spitz, – говорят в Kama. И предлагают подготовлять его не с мятой, как в классическом варианте, а с базиликом.  

Ингредиенты

Бодрый зеленый базилик – 10 лепестков  

Сиропчик бузины – 20 мл

Сироп лемонграсса (технологию подготовка см. ниже)   – 15 мл

Свежеотжатый меконий лайма – 15 мл

Prosecco   –   120 мл  

Коктель Hugo, Kama Restaurant
 

Приготовление

Состряпать сироп лемонграсса. Для 15 порций:   дифференцировать в кастрюле 200 г   сахара, 120 мл воды и 25 г   низменно нарезанного лемонграсса, дать закипеть, охолонить.  

Базилик прихлопнуть двумя руками, для того чтоб он выпустил эфирные масла, угрохать в винный бокал, добавить лед и по сей день остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать ложкой и находить в чем удовольствие.  

Классический Hugo. Kritikos

Ингредиенты

Раствор бузины – 15 мл

Prosecco – 125 мл

Мята – 3 г

Лайм – 3 дольки  

Содовая   – 20 мл

Сайдкар Hugo, Kritikos

Приготовление  

Охладить этиловый бокал. Налить   сироп бузины и содовую   в указанных объемах.

Листья мяты размять и решить в бокал.

В бокал насыпать лед и выебать Prosecco

Украсить дольками лайма.

Hugo c лимоном. Hilton

Ингредиенты

Prosecco   – 200 мл

Шербет бузины – 25 мл

Сок удача – 5 мл

Несколько листиков мяты

Кубики льда  

Долька лимона  

Коблер Hugo, Hilton Kyiv

Приготовление  

В ремер для красного вина выложить порядочно кубиков льда.

Добавить в бокал Prosecco, раствор из цветков бузины и лаймовый лактукарий.  

Аккуратно перемешать.  

Украсить долькой лимона и   листком мяты.  

Samna

Ингредиенты

Свежая мята – 2-4 ветки

Cироп изо бузины – 20-30 мл

Prosecco – 100 мл  

Cодовая основа жизни – 50 мл

Лайм свежий – 2-3 дольки

Сайдкар Hugo, Samna

Приготовление

В винный фужер бросить листья свежей мяты, накинуть лед и все ингредиенты кроме счастье. Тщательно перемешать. Добавить лайм и колос мяты на украшение. Готово!  



Категория: Женский Мир