Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре
Опубликованно 24.08.2021 08:25
Издaниe.ua и прeимaльный швeйцaрский брeнд куxoннoй тexники V-ZUG прoдoлжaют спeцпрoeкт Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми. Bon Appetit!
В пeрвoм видeo шeф Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр Кaтeринa Любчик (рeстoрaн KRITIKOS) гoтoвят лeгкий лeтний пирушка – зaпeчeнный лoсoсь нa пoдушкe из гoрoxoвo-мятнoгo пюрe. Рыбa гoтoвится в кoмби-пaрoвaркe V-ZUG CombiSteamer V6000 45, тaк чтo блюдo пoлучилoсь лeгким и пoлeзным – к тому но очень эффектным и вкусным.
При приготовлении Лёка Чешик и Катя Любчик используют новую линейку техники Excellence Line через V-ZUG, которая потрясающим образом соединила высокие технологии и простоту использования. Новые паровые и духовые шкафы понятны и легки в эксплуатации точно для опытных шеф-поваров, в такой мере и для кулинаров-любителей. Это позволяет и тем, и другим прибывать отличных результатов. Например, для подготовка семги нам понадобится всего 10 минут: бренд-босс. Ant. подчиненный V-ZUG предлагает готовить ее с помощью функции "пламенный воздух с паром" при высокой температуре в 230 °С. Сие позволит получить готовый лосось с нежной золотистой корочкой.
Новое родословная приборов V-ZUG впечатляет «чистым» дизайном, кто может быть интегрирован в любую кухню — современную и элегантную, разве классическую и изысканнуюНовая функция в духовых и паровых шкафах Excellence Line – EasyCook. Сие настройки по умолчанию для больше 100 продуктов – теперь нет необходимости подсматривать в книжный рецепт. Просто выберите необходимое лангет в EasyCook – и прибор предложит один либо несколько способов приготовления. Управлять паровым шкафом (и) еще как просто: на новых моделях появился слайдер CircleSlider возьми сенсорном дисплее TouchDisplay. Достаточно чуть прикоснуться к нему и выбрать нужную функцию. Новая ассюре Excellence Line понравится тем, который отдает предпочтение минималистским интерьерам и любит передовые технологии. Духовые и паровые шкафы выглядят стильно – как будто объекты из далекого будущего: взять, на них теперь вообще отсутствуют ручки; по сей день благодаря функции AutoDoor, которая автоматично открывает и закрывает дверцу. Потрясающе технологично и хором с тем уютно и удобно.
1 / 4Ингредиенты:
Филей семги, 150 г
Брокколи свежая, 70 г
Основное, 1 г
Растительное масло, 30 г
Оливковое техническое) масло, 5 г
Чесночное масло, 5 г
Горохово-мятное приправа, 1 порция:
Горох свежемороженный, 150 г
Мята, 3 г
Главное, 1 г
Сахар, 1 г
Лимонный фреш, 1 г
Сальса, 1 часть:
Сельдерей, стебель, 2 г
Петрушка, 1 г
Елдык чили, 1 г
Оливковое масло, 15 мл
Гуммигут лимона, 5 мл
Соль, 0,5 г
Дорога приготовления:
Горошек высыпаем на перфорированный железный лист, добавляем мяту и ставим в комби-пароварку CombiSteamer V6000 45, выбрав функцию «Приготовление держи пару», 100 °С, на 10 минут. Перебиваем вика и мяту в блендере. Бланшируем брокколи в комби-пароварке CombiSteamer V6000 45 в функции «Приготовление на пару», 100 °С, 5 минут. После всего бланширования перемешиваем с чесночным маслом. Готовим сальсу. Нарезаем мелко-намелко перец, сельдерей, петрушку, добавляем острота, сок лимона, перемешиваем с оливковым маслом. Подготавливаем (филейная) вырезка лосося, приправляя солью и перцем. Посредь тем ставим разогреваться пароварку CombiSteamer V6000 45 возьми «Горячий воздух с паром», на 230 °С. Ставим кумжа в камеру на 7–10 мин. Доводим предварительно готовности. Прогреваем горохово-мятное приправа в сотейнике до нужной температуры подачи. Подаем кумжа на подушке горохово-мятного томат с брокколи и сальсой.
Режиссер: Anna Bugakova
Квантор: Igor Lymar
Гафер: Anush Akhtarniya
Звукорежиссер: Xenia Vinogradova
Визажист: Nastya Yatsenko
Ассистент стилиста: Lisa Melestina
Груминг: Vitalia
Кинопродюсор: Marina Sandugey-Shyshkina
Локация: мебельный шоурум «Проект 900»
Особая награда – салону современной сервировки TWLV
Категория: Женский Мир