Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре


Опубликованно 24.08.2021 08:25

Vogue Kitchen: рецепт запеченной семги с горохово-мятным пюре

Издaниe.ua и прeимaльный швeйцaрский брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!  

В   пeрвoм видeo шeф Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр Кaтeринa Любчик (рeстoрaн KRITIKOS) гoтoвят лeгкий лeтний пирушка –   зaпeчeнный лoсoсь нa пoдушкe из   гoрoxoвo-мятнoгo   пюрe. Рыбa   гoтoвится в кoмби-пaрoвaркe V-ZUG CombiSteamer V6000 45, тaк чтo блюдo пoлучилoсь   лeгким и пoлeзным – к тому но очень эффектным и вкусным.

При приготовлении Лёка Чешик и Катя Любчик используют новую линейку техники   Excellence Line через V-ZUG, которая потрясающим образом   соединила высокие технологии и простоту использования.   Новые паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации точно для опытных шеф-поваров, в такой мере и для кулинаров-любителей. Это позволяет и тем, и другим прибывать отличных результатов. Например, для подготовка семги нам понадобится всего 10 минут: бренд-босс. Ant. подчиненный V-ZUG   предлагает готовить ее с помощью функции "пламенный воздух с паром" при высокой температуре в   230 °С. Сие позволит   получить готовый лосось с   нежной золотистой корочкой.

Новое родословная приборов V-ZUG впечатляет «чистым» дизайном, кто может быть интегрирован в любую кухню — современную и элегантную, разве классическую и изысканную

Новая   функция в духовых и паровых шкафах Excellence Line –   EasyCook. Сие настройки по умолчанию для больше 100   продуктов – теперь нет   необходимости подсматривать в книжный рецепт. Просто выберите необходимое лангет   в EasyCook – и прибор предложит один либо несколько способов приготовления. Управлять паровым шкафом (и) еще как просто: на новых моделях появился   слайдер   CircleSlider возьми сенсорном дисплее TouchDisplay. Достаточно чуть прикоснуться к нему и выбрать нужную функцию. Новая ассюре Excellence Line понравится тем, который отдает предпочтение минималистским   интерьерам   и любит передовые   технологии. Духовые и паровые шкафы выглядят стильно – как будто объекты из далекого будущего:   взять, на них теперь вообще отсутствуют ручки; по сей день благодаря функции   AutoDoor, которая автоматично   открывает и закрывает дверцу. Потрясающе технологично и хором с тем уютно и   удобно.

1 / 4

Ингредиенты:

Филей семги, 150 г

Брокколи свежая, 70 г

Основное, 1 г

Растительное масло, 30 г

Оливковое техническое) масло, 5 г

Чесночное масло, 5 г

Горохово-мятное приправа, 1 порция:

Горох свежемороженный, 150 г
Мята, 3 г
Главное,   1 г
Сахар, 1 г
Лимонный фреш, 1 г

Сальса, 1 часть:

Сельдерей, стебель, 2 г
Петрушка, 1 г
Елдык чили, 1 г
Оливковое масло, 15 мл

Гуммигут лимона, 5 мл
Соль, 0,5 г

Запеченная благородный лосось с горохово-мятным пюре (на фотоотпечаток - блюдо из коллекции Golden Forest, Dibbern)

Дорога приготовления:

Горошек высыпаем на перфорированный железный лист, добавляем мяту и ставим в комби-пароварку CombiSteamer V6000 45, выбрав функцию «Приготовление держи пару», 100 °С, на 10 минут. Перебиваем вика и мяту в блендере. Бланшируем брокколи в комби-пароварке CombiSteamer V6000 45 в функции «Приготовление на пару», 100 °С, 5 минут. После всего бланширования перемешиваем с чесночным маслом. Готовим сальсу. Нарезаем мелко-намелко перец, сельдерей, петрушку, добавляем острота, сок лимона, перемешиваем с оливковым маслом. Подготавливаем (филейная) вырезка лосося, приправляя   солью и перцем. Посредь тем ставим разогреваться пароварку CombiSteamer V6000 45 возьми «Горячий воздух с паром», на 230 °С. Ставим кумжа в камеру на 7–10 мин. Доводим предварительно готовности. Прогреваем горохово-мятное приправа в сотейнике до нужной температуры подачи. Подаем кумжа на подушке горохово-мятного томат с брокколи и сальсой.

Режиссер: Anna Bugakova

Квантор: Igor Lymar

Гафер: Anush Akhtarniya

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lisa Melestina

Груминг: Vitalia

Кинопродюсор: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: мебельный шоурум   «Проект 900»

Особая награда – салону современной сервировки TWLV



Категория: Женский Мир