Рецепт вкусного и полезного ужина: тарт с грибами и козьим сыром


Опубликованно 03.10.2021 11:20

Рецепт вкусного и полезного ужина: тарт с грибами и козьим сыром

Зaмeнить стaндaртный вечеря мoжнo нoвым интeрeсным рeцeптoм. Eсли в вaшeм xoлoдильникe eсть лешье мясо, дoбaвьтe кoзий сыр и пригoтoвьтe пoлeзный тaрт.

Пoлeзнo, вкуснo и тoчнo пoнрaвится рoдным – этo o нoвoм интeрeснoм блюдe в вашем рационе. Делимся рецепту тарта с грибами и козьим сыром.

Путь полезного ужина

Ингредиенты

Для подготовление теста вам понадобится:

  • 100 граммов терзания;
  • 40 граммов сливочного масла;
  • 25 миллилитров воды;
  • понюшка соли.

Для начинки подготовьте:

  • 150 – 200 граммов грибов;
  • паркет луковицы;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 40 граммов козьего сыра;
  • тимиан по вкусу
  • небольшой пучок листьев шпината;
  • половая принадлежность чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая углубление 15% сметаны
  • 2 – 3 соцветия цветной капусты.

Ухватка приготовления

Шаг 1. В блендер высыпьте муку, секрет, добавьте масло и хорошо взбейте. Переложите ассорти в большую емкость, вылейте воду, замесите тесто и положите его в холодильник.

Шаг вперед 2. Разогрейте сковороду с маслом, поджарьте столченный лук, тимьян и грибы. Параллельно приготовьте цветную капусту: отварите ее в кипятке в толк 3 – 5 минут. Извлеките тесто с холодильника и раскатайте толщиной 3 – 4 миллиметра.

Деяние 3. Для начинки смешайте грибы, поджаренные с луком, добавьте сметану, горчицу, секрет и перец. Тесто разложите в форме, оставляя непринуждённый край 3 – 4 сантиметра для бортиков. Выложите грибную начинку и цветную капусту. ?

Шаг вперед 4. Выпекайте 20 –25 минут при температуре 180 градусов. Немного погодя этого посыпьте тарту сыром, шпинатом и руки прочь в теплой духовке на 3 минуты.



Категория: Здоровье