Рецепт вкусного и полезного ужина: тарт с грибами и козьим сыром
Опубликованно 03.10.2021 11:20
Зaмeнить стaндaртный вечеря мoжнo нoвым интeрeсным рeцeптoм. Eсли в вaшeм xoлoдильникe eсть лешье мясо, дoбaвьтe кoзий сыр и пригoтoвьтe пoлeзный тaрт.
Пoлeзнo, вкуснo и тoчнo пoнрaвится рoдным – этo o нoвoм интeрeснoм блюдe в вашем рационе. Делимся рецепту тарта с грибами и козьим сыром.
Путь полезного ужина
Ингредиенты
Для подготовление теста вам понадобится:
- 100 граммов терзания;
- 40 граммов сливочного масла;
- 25 миллилитров воды;
- понюшка соли.
Для начинки подготовьте:
- 150 – 200 граммов грибов;
- паркет луковицы;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- 40 граммов козьего сыра;
- тимиан по вкусу
- небольшой пучок листьев шпината;
- половая принадлежность чайной ложки горчицы;
- 1 столовая углубление 15% сметаны
- 2 – 3 соцветия цветной капусты.
Ухватка приготовления
Шаг 1. В блендер высыпьте муку, секрет, добавьте масло и хорошо взбейте. Переложите ассорти в большую емкость, вылейте воду, замесите тесто и положите его в холодильник.
Шаг вперед 2. Разогрейте сковороду с маслом, поджарьте столченный лук, тимьян и грибы. Параллельно приготовьте цветную капусту: отварите ее в кипятке в толк 3 – 5 минут. Извлеките тесто с холодильника и раскатайте толщиной 3 – 4 миллиметра.
Деяние 3. Для начинки смешайте грибы, поджаренные с луком, добавьте сметану, горчицу, секрет и перец. Тесто разложите в форме, оставляя непринуждённый край 3 – 4 сантиметра для бортиков. Выложите грибную начинку и цветную капусту. ?
Шаг вперед 4. Выпекайте 20 –25 минут при температуре 180 градусов. Немного погодя этого посыпьте тарту сыром, шпинатом и руки прочь в теплой духовке на 3 минуты.
Категория: Здоровье