Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках


Опубликованно 10.10.2021 11:20

Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках

Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский   брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии   и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!  

В нoвoм   видeo   брeнд-шeф V-ZUG   Oлeг Чeшик   и   прeзидeнт Miss Ukraine Universe Aннa Филимoнoвa гoтoвят яркoe и лeгкoe   блюдo изо сeзoнныx oвoщeй –   тoмaты, фaрширoвaнныe брoккoли, и oвoщи-гриль. Этo крaсивoe блюдo – eщe и клaдeзь пoлeзныx ингрeдиeнтoв, нaпримeр, клeтчaтки, кoтoрaя сoдeржится в oвoщax и считaeтся oснoвoй здoрoвoгo питaния. Идеальное чакапули для начала осени, когда желать запастись   витаминами на весь недо сезон вперед.

Олег Чешик и Нюрася Филимонова   использовали для приготовления новую линейку техники   Excellence Line с V-ZUG, с удивительной простотой и лаконичностью превращающую кухню в высокотехнологичное и неразлучно с тем уютное пространство.   Паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации делать за скольких для профессиональных поваров, так и для того любителей.   Овощи готовятся в режиме "Раскалённый воздух + Приготовление на пару"   – некто позволяет   сохранить их полезные свойства,   возле этом брокколи, кабачки   и другие овощь получаются сочными и хрустящими.   Достигается сие во многом   благодаря уникальной системе обстановка-контроля в   V-ZUG: она позволяет регулировать   температуру чета – и быть уверенным в результате.

V-ZUG разработали рецепты для любой вкус, которые уже загружены в духовые шкафы. Вас сможете их включить с помощью сенсорного дисплея, и квалификация сама выберет необходимые настройки

Новая планка духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как усовершенствовать приманка кулинарные таланты, так и завести себя инновационного помощника.   Управление прибором   максимально просто и   осуществляется с помощью слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают минус лишних усилий выбрать нужный распорядок приготовления продуктов. Отдельных восторгов заслуживает роль автоматического открывания и закрывания   AutoDoor, по причине которой дверцы   духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line безграмотный нуждаются в ручках и приборы   выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы,   подсвет внутреннего пространства, которая делает видимой звание готовности блюда практически со всех сторон. Минималистичный и зеркальный дизайн может стать необходимым условием рядом выборе техники любителями стильных лаконичных   интерьеров. Что-то около, эти приборы объединяют в себе благоустроенность в использовании, визуальную привлекательность и результат, соответственный ожиданиям.

1 / 4

Ингредиенты   на 4 порции:

Капуста, 300 г

Тостовый хлеб, 100 г

Ничтожно нарезанная петрушка, 1 пучок

Оливковое ароматное золото, 4 ст. л.

Зубчик чеснока, 1 шт.

Старшие томаты, 4 шт.

Сыр грюйер, 150 г

Смысл

Перец крупномолотый

Овощи-гриль нате шпажках

Красный перец, 1 шт.

Шафранный перец, 1 шт.

Большая луковичка, 1 шт.

Кабачок, 1 шт.

Лешье мясо, 6 шт.

Некрупный картофель, 2 шт.

Оливковое миро, 2 ст. л.

Соль

Перец

(в (видах приготовления понадобятся деревянные шпажки)

Получи фото обеденная тарелка Gien, Pont Aux Choux; салатная шлюмка Gien, Toscana; приборы Sambonet, Linear; сет Chilewich

Ухватка приготовления

Томаты, фаршированные брокколи:

Промойте капуста под холодной водой, хорошо процедите, а по времени мелко нарежьте. Поставьте в духовку CombiSteamer V6000 45 и готовьте получи пару при 100 °C примерно 20 минут. Сделайте панировочные сухари с тостового хлеба и смешайте с петрушкой, добавьте чеснок и готовьте в духовке Combair V6000 60P держи функции «Обдув горячим воздухом» быть 110 °С. Готовьте, пока хлебец не станет хрустящим, в течение 20 минут, с одним перемешиванием от 10 минут. В миске смешайте капуста, панировочные сухари с петрушкой и тертый грюйер, а п приправьте солью и перцем. Разрежьте зад пополам и удалите сердцевину. Фаршируйте зад полученной смесью с брокколи. Положите задница в   жаростойкую форму, а затем   поместите чанахи в камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в функции «Обдув горячим воздухом» около 200 °C примерно 20–25 минут.

Пикули-гриль на шпажках:

Разогрейте духовку CombiSteamer V6000 45 в режиме «Горячий воздушное пространство + Приготовление на пару» до 230 °C. Нарежьте мальчик и лук квадратиками по 2 см. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1 см. Очистите лешье мясо, картофель разрежьте пополам и смешайте постоянно овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Чередуйте пикули на шпажках и выложите их нате противень из нержавеющей стали, простеленный бумагой для выпечки. Поместите в спервоначала разогретую камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в режиме «Горячий пятый океан + Приготовление на пару» при температуре 230 °C в устремленность 15 минут. Подавайте фаршированные жопа и овощи-гриль на шпажках вкупе.

Режиссер: Slava Davydov

Оператор: Evgeniy Perfilov

Гафер: Anush Akhtarniya

Диффузор: Andrey Rogach

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lesya Pak

Груминг: Yevgenia Kozlova

Сопродюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: пассаж премиальной бытовой техники Mirs Home

Особая поклон – салону современной сервировки TWLV



Категория: Женский Мир