Vogue Kitchen: томаты, фаршированные брокколи, и овощи-гриль на шпажках
Опубликованно 10.10.2021 11:20
Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский брeнд куxoннoй тexники V-ZUG прoдoлжaют спeцпрoeкт Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик вмeстe с экспeртaми гaстрoнoмичeскoй индустрии и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми. Bon Appetit!
В нoвoм видeo брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик и прeзидeнт Miss Ukraine Universe Aннa Филимoнoвa гoтoвят яркoe и лeгкoe блюдo изо сeзoнныx oвoщeй – тoмaты, фaрширoвaнныe брoккoли, и oвoщи-гриль. Этo крaсивoe блюдo – eщe и клaдeзь пoлeзныx ингрeдиeнтoв, нaпримeр, клeтчaтки, кoтoрaя сoдeржится в oвoщax и считaeтся oснoвoй здoрoвoгo питaния. Идеальное чакапули для начала осени, когда желать запастись витаминами на весь недо сезон вперед.
Олег Чешик и Нюрася Филимонова использовали для приготовления новую линейку техники Excellence Line с V-ZUG, с удивительной простотой и лаконичностью превращающую кухню в высокотехнологичное и неразлучно с тем уютное пространство. Паровые и духовые шкафы понятны и легки в эксплуатации делать за скольких для профессиональных поваров, так и для того любителей. Овощи готовятся в режиме "Раскалённый воздух + Приготовление на пару" – некто позволяет сохранить их полезные свойства, возле этом брокколи, кабачки и другие овощь получаются сочными и хрустящими. Достигается сие во многом благодаря уникальной системе обстановка-контроля в V-ZUG: она позволяет регулировать температуру чета – и быть уверенным в результате.
V-ZUG разработали рецепты для любой вкус, которые уже загружены в духовые шкафы. Вас сможете их включить с помощью сенсорного дисплея, и квалификация сама выберет необходимые настройкиНовая планка духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как усовершенствовать приманка кулинарные таланты, так и завести себя инновационного помощника. Управление прибором максимально просто и осуществляется с помощью слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают минус лишних усилий выбрать нужный распорядок приготовления продуктов. Отдельных восторгов заслуживает роль автоматического открывания и закрывания AutoDoor, по причине которой дверцы духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line безграмотный нуждаются в ручках и приборы выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы, подсвет внутреннего пространства, которая делает видимой звание готовности блюда практически со всех сторон. Минималистичный и зеркальный дизайн может стать необходимым условием рядом выборе техники любителями стильных лаконичных интерьеров. Что-то около, эти приборы объединяют в себе благоустроенность в использовании, визуальную привлекательность и результат, соответственный ожиданиям.
1 / 4Ингредиенты на 4 порции:
Капуста, 300 г
Тостовый хлеб, 100 г
Ничтожно нарезанная петрушка, 1 пучок
Оливковое ароматное золото, 4 ст. л.
Зубчик чеснока, 1 шт.
Старшие томаты, 4 шт.
Сыр грюйер, 150 г
Смысл
Перец крупномолотый
Овощи-гриль нате шпажках
Красный перец, 1 шт.
Шафранный перец, 1 шт.
Большая луковичка, 1 шт.
Кабачок, 1 шт.
Лешье мясо, 6 шт.
Некрупный картофель, 2 шт.
Оливковое миро, 2 ст. л.
Соль
Перец
(в (видах приготовления понадобятся деревянные шпажки)
Получи фото обеденная тарелка Gien, Pont Aux Choux; салатная шлюмка Gien, Toscana; приборы Sambonet, Linear; сет ChilewichУхватка приготовления
Томаты, фаршированные брокколи:
Промойте капуста под холодной водой, хорошо процедите, а по времени мелко нарежьте. Поставьте в духовку CombiSteamer V6000 45 и готовьте получи пару при 100 °C примерно 20 минут. Сделайте панировочные сухари с тостового хлеба и смешайте с петрушкой, добавьте чеснок и готовьте в духовке Combair V6000 60P держи функции «Обдув горячим воздухом» быть 110 °С. Готовьте, пока хлебец не станет хрустящим, в течение 20 минут, с одним перемешиванием от 10 минут. В миске смешайте капуста, панировочные сухари с петрушкой и тертый грюйер, а п приправьте солью и перцем. Разрежьте зад пополам и удалите сердцевину. Фаршируйте зад полученной смесью с брокколи. Положите задница в жаростойкую форму, а затем поместите чанахи в камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в функции «Обдув горячим воздухом» около 200 °C примерно 20–25 минут.
Пикули-гриль на шпажках:
Разогрейте духовку CombiSteamer V6000 45 в режиме «Горячий воздушное пространство + Приготовление на пару» до 230 °C. Нарежьте мальчик и лук квадратиками по 2 см. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1 см. Очистите лешье мясо, картофель разрежьте пополам и смешайте постоянно овощи с оливковым маслом, солью и перцем. Чередуйте пикули на шпажках и выложите их нате противень из нержавеющей стали, простеленный бумагой для выпечки. Поместите в спервоначала разогретую камеру CombiSteamer V6000 45 и готовьте в режиме «Горячий пятый океан + Приготовление на пару» при температуре 230 °C в устремленность 15 минут. Подавайте фаршированные жопа и овощи-гриль на шпажках вкупе.
Режиссер: Slava Davydov
Оператор: Evgeniy Perfilov
Гафер: Anush Akhtarniya
Диффузор: Andrey Rogach
Звукорежиссер: Xenia Vinogradova
Визажист: Nastya Yatsenko
Ассистент стилиста: Lesya Pak
Груминг: Yevgenia Kozlova
Сопродюсер: Marina Sandugey-Shyshkina
Локация: пассаж премиальной бытовой техники Mirs Home
Особая поклон – салону современной сервировки TWLV
Категория: Женский Мир