Vogue Kitchen: пряная индейка и тапасы с авокадо


Опубликованно 20.10.2021 02:55

Vogue Kitchen: пряная индейка и тапасы с авокадо

Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский   брeнд   куxoннoй тexники   V-ZUG   прoдoлжaют спeцпрoeкт   Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф   V-ZUG   Oлeг   Чeшик вмeстe с экспeртaми и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми.   Bon   Appetit!

В нoвoм видeo   брeнд-шeф V-ZUG   Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр   Влaдимир Зaдирaкa,   oснoвaтeль рeстoрaнoв ONE LOVE coffee и WINE LOVE, гoтoвят в целях нaшиx читaтeлeй срaзу двa блюдa – пряную индeйку с кaпрeзe нa крoстини   и тaпaсы с aвoкaдo. Тaпaсы мoжнo пoдaть в кaчeствe зaкуски, пoкa гoтoвитe   oснoвнoe блюдo.   Влaдимир Зaдирaкa пoзнaкoмился с этoй зaкускoй вo врeмя oднoй с пoeздoк в Пeру – и гoвoрит, чтo сeкрeт этoгo блюда прост: хорошие   артос и   авокадо, ароматный перец, правильная   гималайская перец и ароматное масло с трюфелем. Что касается основного блюда, так   этот рецепт пряной индейки с капрезе получи тостах был опубликован в   книге американского журнала   Kinfolk. Ароматное яство для легкого ужина   быстро готовится и в (высшей степени эффектно выглядит.

Олег Чешик и Володюка Задирака использовали для приготовления новую линейку   техники   Excellence Line ото V-ZUG   – высокотехнологичной кухонной техники, которая помогает писать чудеса на кухне.   Паровые и духовые шкафы   понятны и   легки в эксплуатации (языко для профессиональных поваров, так и для того любителей. Так, для тапасов пригодилась   комби-пароварка   V-ZUG CombairSteamer V6000 60 – белый хлеб   готовился   15 минут в режиме Pizza Pluss, словно позволило получить мягкий багет с аппетитной золотистой корочкой. А альфа и омега блюдо   готовится   в режиме «Гриль – конвекция»   – в итоге как видим сочное мясо с корочкой. Олег Чешик рекомендует эксплуатнуть   для приготовления индейки термощуп – технологичный   гаджет, кто с точностью до градуса поможет раскрыть готовность мяса.

Выдержанные в едином стиле фасады приборов линейки V-ZUG Excellence Line эталонно интегрируются в любую кухню

Новая ферула духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как усовершенствовать приманка кулинарные таланты, так и завести себя инновационного помощника.   Управление прибором   максимально схематично и   осуществляется с помощью слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают за исключением. Ant. с лишних усилий выбрать нужный общественный порядок приготовления продуктов. Ценителям технологичности понравится   цель автоматического открывания и закрывания   AutoDoor, по причине которой дверцы   духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line маловыгодный нуждаются в ручках   и приборы   выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы,   подсвечивание внутреннего пространства, которая обеспечивает приметность   блюда практически со всех сторон, позволяя замечать за степенью готовности,   – и конечно, видеть своими кулинарными шедеврами.

1 / 4

Тапасы с персея

Хлеб компле

Авокадо «хасс», 2 шт.

Насмешник сычуаньский

Соль гималайская

Соль с трюфелем

Оливковое олеонид

Оливковое масло с трюфелем

Сухоцветы   во (избежание украшения

Подготовьте ингредиенты, разотрите достоинство и соль в ступке. Выложите кусочки пища в один слой на противне. Сбрызните пища оливковым маслом и запекайте в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60 рядом температуре 200 °C в режиме Pizza Pluss 15–20 минут, давно золотистой корочки. После переложите нате решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Выложите натертый авокадо на хлеб компле, добавьте гималайскую солнце и перец, сбрызните оливковым маслом и через добавьте оливковое масло с трюфелем и бузун с трюфелем. Украсьте тапасы сухоцветами и подавайте с натуральным вином Palmento Bianco, Vino di Anna.

Пряная индейка, с лимоном, базиликом и салатом капрезе возьми кростини
 

На фото – тарелка Porcel Ethereal Blue

Игредиенты интересах капрезе на кростини:

Багет, ?

Оливковое олеонид extra virgin, 45 мл

Моцарелла, 455 г

Свежие листья мартирий, 45 г

Большие спелые помидоры, 2 шт.

Острота

Свежемолотый перец

Ингредиенты для индейки:

Оливковое масть, 75 мл

Зубчики чеснока, 3 шт.

Грудки индейки, 680 г

Солнце

Свежемолотый черный перец

Перец «халапеньо», 1 шт.

Золотистый плод, 1 шт.

Свежие листья храм, 30

Приготовление индейки:

В маленькой сковороде нате умеренно слабом огне разогрейте ? стакана (60 мл) оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте его двор о двор 2 минут, часто помешивая, пока возлюбленный не станет мягким и ароматным. Снимите сковороду с огня.   Приправьте грудки солью и перцем и положите их в большую чугунную форму. Влей смесь из чеснока и масла. Добавьте халапеньо, первое дело удалив семена и перегородки и мелко порезав. Переверните грудки в двойном размере, чтобы полностью покрыть их смесью. Выложите поверху грудок кружочки лимона и полейте их оставшейся одной столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. С целью термообработки мы используем термощуп комби-пароварки V-ZUG CombairSteamer V6000 60, выставив   получай нем температуру 70 °C. Готовим в   режиме «Гриль – конвекция» получи и распишись 200 °C. Форму с индейкой ставим целиться в верхней части духовки, установив термощуп (во)внутрь грудки. Готовьте индейку   около 15 минут али пока кулинарный термощуп не сообщит, ровно температура внутри грудок достигла 70 °C. Круглым счетом вы узнаете, что индейка готова. Достаньте грудки с духовки и предоставьте остыть в течение 5 минут.

Приготовление капрезе

Выложите кусочки нарезанного планочка в один слой на противне. Сбрызните белый хлеб оливковым маслом и запекайте примерно 8 минут в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60, получи и распишись функции Pizza Plus при 220 °C, тех) пор (пока(мест) он не станет золотистым и хрустящим. Переложите для решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Положите возьми каждый кусочек хлеба моцареллу, базилик и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите грудки нате тарелку и подавайте с кростини.

Режиссер: Slava Davydov

Хирург: Evgeniy Perfilov

Гафер: Anush Akhtarniya

Освещатель: Andrey Rogach

Звукорежиссер: Xenia Vinogradova

Визажист: Nastya Yatsenko

Ассистент стилиста: Lesya Pak

Груминг: Yevgenia Kozlova

Создатель: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: зоомагазин премиальной бытовой техники Mirs Home

Особая поклон – салону современной сервировки TWLV



Категория: Женский Мир