Vogue Kitchen: пряная индейка и тапасы с авокадо
Опубликованно 20.10.2021 02:55
Издaниe.ua и прeмиaльный швeйцaрский брeнд куxoннoй тexники V-ZUG прoдoлжaют спeцпрoeкт Издaниe Kitchen. Брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик вмeстe с экспeртaми и нeрaвнoдушными к кулинaрии лидeрaми мнeний дeлятся эксклюзивными рeцeптaми, сeкрeтaми и лaйфxaкaми. Bon Appetit!
В нoвoм видeo брeнд-шeф V-ZUG Oлeг Чeшик и рeстoрaтoр Влaдимир Зaдирaкa, oснoвaтeль рeстoрaнoв ONE LOVE coffee и WINE LOVE, гoтoвят в целях нaшиx читaтeлeй срaзу двa блюдa – пряную индeйку с кaпрeзe нa крoстини и тaпaсы с aвoкaдo. Тaпaсы мoжнo пoдaть в кaчeствe зaкуски, пoкa гoтoвитe oснoвнoe блюдo. Влaдимир Зaдирaкa пoзнaкoмился с этoй зaкускoй вo врeмя oднoй с пoeздoк в Пeру – и гoвoрит, чтo сeкрeт этoгo блюда прост: хорошие артос и авокадо, ароматный перец, правильная гималайская перец и ароматное масло с трюфелем. Что касается основного блюда, так этот рецепт пряной индейки с капрезе получи тостах был опубликован в книге американского журнала Kinfolk. Ароматное яство для легкого ужина быстро готовится и в (высшей степени эффектно выглядит.
Олег Чешик и Володюка Задирака использовали для приготовления новую линейку техники Excellence Line ото V-ZUG – высокотехнологичной кухонной техники, которая помогает писать чудеса на кухне. Паровые и духовые шкафы понятны и легки в эксплуатации (языко для профессиональных поваров, так и для того любителей. Так, для тапасов пригодилась комби-пароварка V-ZUG CombairSteamer V6000 60 – белый хлеб готовился 15 минут в режиме Pizza Pluss, словно позволило получить мягкий багет с аппетитной золотистой корочкой. А альфа и омега блюдо готовится в режиме «Гриль – конвекция» – в итоге как видим сочное мясо с корочкой. Олег Чешик рекомендует эксплуатнуть для приготовления индейки термощуп – технологичный гаджет, кто с точностью до градуса поможет раскрыть готовность мяса.
Выдержанные в едином стиле фасады приборов линейки V-ZUG Excellence Line эталонно интегрируются в любую кухнюНовая ферула духовых и паровых шкафов Excellence Line – сие новая возможность как усовершенствовать приманка кулинарные таланты, так и завести себя инновационного помощника. Управление прибором максимально схематично и осуществляется с помощью слайдера CircleSlider и сенсорного дисплея TouchDisplay, которые помогают за исключением. Ant. с лишних усилий выбрать нужный общественный порядок приготовления продуктов. Ценителям технологичности понравится цель автоматического открывания и закрывания AutoDoor, по причине которой дверцы духовых и паровых шкафов новой линейки Excellence Line маловыгодный нуждаются в ручках и приборы выглядит особенно футуристично: гладкие стенки, зеркально-стеклянные дверцы, подсвечивание внутреннего пространства, которая обеспечивает приметность блюда практически со всех сторон, позволяя замечать за степенью готовности, – и конечно, видеть своими кулинарными шедеврами.
1 / 4Тапасы с персеяХлеб компле
Авокадо «хасс», 2 шт.
Насмешник сычуаньский
Соль гималайская
Соль с трюфелем
Оливковое олеонид
Оливковое масло с трюфелем
Сухоцветы во (избежание украшения
Подготовьте ингредиенты, разотрите достоинство и соль в ступке. Выложите кусочки пища в один слой на противне. Сбрызните пища оливковым маслом и запекайте в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60 рядом температуре 200 °C в режиме Pizza Pluss 15–20 минут, давно золотистой корочки. После переложите нате решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Выложите натертый авокадо на хлеб компле, добавьте гималайскую солнце и перец, сбрызните оливковым маслом и через добавьте оливковое масло с трюфелем и бузун с трюфелем. Украсьте тапасы сухоцветами и подавайте с натуральным вином Palmento Bianco, Vino di Anna.
Пряная индейка, с лимоном, базиликом и салатом капрезе возьми кростиниНа фото – тарелка Porcel Ethereal Blue
Игредиенты интересах капрезе на кростини:
Багет, ?
Оливковое олеонид extra virgin, 45 мл
Моцарелла, 455 г
Свежие листья мартирий, 45 г
Большие спелые помидоры, 2 шт.
Острота
Свежемолотый перец
Ингредиенты для индейки:
Оливковое масть, 75 мл
Зубчики чеснока, 3 шт.
Грудки индейки, 680 г
Солнце
Свежемолотый черный перец
Перец «халапеньо», 1 шт.
Золотистый плод, 1 шт.
Свежие листья храм, 30
Приготовление индейки:
В маленькой сковороде нате умеренно слабом огне разогрейте ? стакана (60 мл) оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте его двор о двор 2 минут, часто помешивая, пока возлюбленный не станет мягким и ароматным. Снимите сковороду с огня. Приправьте грудки солью и перцем и положите их в большую чугунную форму. Влей смесь из чеснока и масла. Добавьте халапеньо, первое дело удалив семена и перегородки и мелко порезав. Переверните грудки в двойном размере, чтобы полностью покрыть их смесью. Выложите поверху грудок кружочки лимона и полейте их оставшейся одной столовой ложкой (15 мл) оливкового масла. С целью термообработки мы используем термощуп комби-пароварки V-ZUG CombairSteamer V6000 60, выставив получай нем температуру 70 °C. Готовим в режиме «Гриль – конвекция» получи и распишись 200 °C. Форму с индейкой ставим целиться в верхней части духовки, установив термощуп (во)внутрь грудки. Готовьте индейку около 15 минут али пока кулинарный термощуп не сообщит, ровно температура внутри грудок достигла 70 °C. Круглым счетом вы узнаете, что индейка готова. Достаньте грудки с духовки и предоставьте остыть в течение 5 минут.
Приготовление капрезе
Выложите кусочки нарезанного планочка в один слой на противне. Сбрызните белый хлеб оливковым маслом и запекайте примерно 8 минут в комби-пароварке V-ZUG CombairSteamer V6000 60, получи и распишись функции Pizza Plus при 220 °C, тех) пор (пока(мест) он не станет золотистым и хрустящим. Переложите для решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Положите возьми каждый кусочек хлеба моцареллу, базилик и яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Выложите грудки нате тарелку и подавайте с кростини.
Режиссер: Slava Davydov
Хирург: Evgeniy Perfilov
Гафер: Anush Akhtarniya
Освещатель: Andrey Rogach
Звукорежиссер: Xenia Vinogradova
Визажист: Nastya Yatsenko
Ассистент стилиста: Lesya Pak
Груминг: Yevgenia Kozlova
Создатель: Marina Sandugey-Shyshkina
Локация: зоомагазин премиальной бытовой техники Mirs Home
Особая поклон – салону современной сервировки TWLV
Категория: Женский Мир