Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени
Опубликованно 10.11.2021 11:45
Победа oсeннeгo сeзoнa гoвoрит oб oднoм – eсли вам eщe нe гoтoвили тыкву, знaчит сaмoe врeмя сим зaняться. Тыкву можно запечь и шеваж с медом, можно добавить в салат аль приготовить с ней пирог. Однако который может быть быстрее ярко-оранжевого супа-приправа? Этот тыквенный суп, ради которого отнюдь не нужно покупать никаких специальных продуктов (что ли только тыкву), поднимет настроение цветом и насытит сверху целый день. Рассказываем, как состряпать самый быстрый тыквенный суп.
Photo: Getty ImagesТыквенный селянкаИнгредиенты:
Тыква;
Овощной или куриный бульончик;
Вода;
Чеснок;
Репчатый лук;
Сливочки или молоко.
Приготовление:
- Тыкву очистите с кожицы, нарежьте средними дольками – нежели меньше дольки, тем быстрее сварится голова. Также очистите чеснок и лук. Оружие нарежьте.
- Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и порей переложите в кастрюлю и залейте бульоном либо водой так, чтобы жидкость покрывала овощь.
- Доведите будущий суп до кипения и варите всё ещё в течение 15 минут (или длиннее), пока тыква не станет мягкой.
- По прошествии времени с помощью погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите первое до однородной консистенции супа-приправа.
- Добавьте соль, перец и другие приправа по вкусу.
- Затем добавьте избранные или молоко, хорошо перемешайте и доведите отвар до кипения еще раз.
- Подавайте тыквенный рассольник с горячими гренками.
Категория: Женский Мир