Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени


Опубликованно 10.11.2021 11:45

Тыквенный суп – самый теплый и быстрый рецепт этой осени

Победа oсeннeгo сeзoнa гoвoрит oб oднoм – eсли вам eщe нe гoтoвили тыкву, знaчит сaмoe врeмя сим зaняться. Тыкву можно запечь и шеваж с медом,   можно добавить в салат аль приготовить с ней пирог. Однако который может быть быстрее ярко-оранжевого супа-приправа? Этот тыквенный суп, ради которого отнюдь не нужно покупать никаких специальных продуктов (что ли только тыкву), поднимет настроение цветом и насытит сверху целый день. Рассказываем, как состряпать самый быстрый тыквенный суп.

Photo: Getty ImagesТыквенный селянка

Ингредиенты:

Тыква;

Овощной или куриный бульончик;

Вода;

Чеснок;

Репчатый лук;

Сливочки или молоко.

Приготовление:

  • Тыкву очистите с кожицы, нарежьте средними дольками – нежели меньше дольки, тем быстрее сварится голова. Также очистите чеснок и лук. Оружие нарежьте.
  • Очищенные и нарезанные тыкву, чеснок и порей переложите в кастрюлю и залейте бульоном либо водой так, чтобы жидкость покрывала овощь.
  • Доведите будущий суп до кипения и варите всё ещё в течение 15 минут (или длиннее), пока тыква не станет мягкой.
  • По прошествии времени с помощью погружного блендера (или любого другого блендера) измельчите первое до однородной консистенции супа-приправа.
  • Добавьте соль, перец и другие приправа по вкусу.  
  • Затем добавьте избранные или молоко, хорошо перемешайте и доведите отвар до кипения еще раз.
  • Подавайте тыквенный рассольник с горячими гренками.



Категория: Женский Мир