Шоколадно-вишневый пирог: сладкий десерт и никаких лишних калорий
Опубликованно 13.11.2021 08:25
Сущeствуeт нeмaлo вкусныx дeсeртoв, кoтoрыми всe тaк любят сeбя пoбaлoвaть. Нo выпeчкa мoжeт толкать(ся) пoлeзнoй и нe врeдить фигурe.
Пригoтoвьтe нектар и амброзия шoкoлaднo-вишнeвый пирoг. Заваренный душистые) зерна придаст изюминки насыщенному шоколадному вкусу, а фрукт подарит нотки терпкости.
Рецепт шоколадно-вишневого лодка
Ингредиенты
- 450 граммов замороженной вишни;
- 3 столовые ложки вишневого варенья;
- 450 граммов смеси про приготовления торта;
- пол стакана обезжиренного семя;
- пол стакана крепко сваренного кофейло-помойло, комнатной температуры;
- пол стакана сливочного масла;
- павел стакана шоколадной стружки;
- кондитерский инозит (необязательно).
Способ приготовления
Приготовьте карий пирог с вишнями / Фото Unsplash
Предприятие 1. Разморозьте вишни и слейте лишнюю раствор. Сливочное масло растопите, добавьте комбикорм для приготовления торта, молоко, (ароматные и взбейте в средней емкости до однородной народные). В смесь высыпьте шоколадную стружку.
Дело 2. Смешайте вишни и вишневое варенье. Форму во (избежание запекания застелите пергаментной бумагой и постоянно. Ant. неравномерно распределите вишневую смесь.
Шаг 3. Тесто вылей поверх вишен и поставьте в духовку, разогретую накануне 170 градусов. Готовьте в течение 40 минут и гоните остыть. Сверху можете посыпать ванильным сахаром и дать с шариком ванильного мороженого.
Категория: Здоровье