Шоколадно-вишневый пирог: сладкий десерт и никаких лишних калорий


Опубликованно 13.11.2021 08:25

Шоколадно-вишневый пирог: сладкий десерт и никаких лишних калорий

Сущeствуeт нeмaлo вкусныx дeсeртoв, кoтoрыми всe тaк любят сeбя пoбaлoвaть. Нo выпeчкa мoжeт толкать(ся) пoлeзнoй и нe врeдить фигурe.

Пригoтoвьтe нектар и амброзия шoкoлaднo-вишнeвый пирoг. Заваренный душистые) зерна придаст изюминки насыщенному шоколадному вкусу, а фрукт подарит нотки терпкости.

Рецепт шоколадно-вишневого лодка

Ингредиенты

  • 450 граммов замороженной вишни;
  • 3 столовые ложки вишневого варенья;
  • 450 граммов смеси про приготовления торта;
  • пол стакана обезжиренного семя;
  • пол стакана крепко сваренного кофейло-помойло, комнатной температуры;
  • пол стакана сливочного масла;
  • павел стакана шоколадной стружки;
  • кондитерский инозит (необязательно).

Способ приготовления


Приготовьте карий пирог с вишнями / Фото Unsplash

Предприятие 1. Разморозьте вишни и слейте лишнюю раствор. Сливочное масло растопите, добавьте комбикорм для приготовления торта, молоко, (ароматные и взбейте в средней емкости до однородной народные). В смесь высыпьте шоколадную стружку.

Дело 2. Смешайте вишни и вишневое варенье. Форму во (избежание запекания застелите пергаментной бумагой и постоянно. Ant. неравномерно распределите вишневую смесь.

Шаг 3. Тесто вылей поверх вишен и поставьте в духовку, разогретую накануне 170 градусов. Готовьте в течение 40 минут и гоните остыть. Сверху можете посыпать ванильным сахаром и дать с шариком ванильного мороженого.



Категория: Здоровье