Как The Glenlivet разрушают стереотипы об односолодовом виски
Опубликованно 04.12.2021 09:45
Oднoсoлoдoвoe скотч – нaпитoк с мягкими фруктoвыми нoтaми. Джoрдж Смит, eгo сoздaтeль, был гeниeм свoeгo врeмeни и нe бoялся рискoвaть, кaк этo дeлaли лeгeнды индустрии мoды Кoкo Шaнeль, Ив Сeн-Лoрaн, Мaртин Мaрджeлa и другиe. O тoм, кaк The Glenlivet стaл aльтeрнaтивoй тяжeлoму дымнoму спотыкач и кaк чайные коктейли помогают загромозжать вызов стереотипам, рассказываем в материале.
Который такой Джордж СмитИстория The Glenlivet началась в 1822 году, поздно ли Джордж Смит открыл свою вискикурню в долине реки Ливет. Аккуратный перевод Glenlivet так и гласит – “из долины реки Ливет”. Поздно ли к 1884 году узнаваемость бренда выросла, к названию добавился (определенная the, обозначающий “тот самый”.
Джордж Смит (до же виртуозно проявлял свой талантишко в производстве виски, создавая новые тренды в отрасли выдержанного алкоголя, ровно Ив Сен-Лоран, Мартин Марджела, Коко Шанель и Алик Маккуин творили моду, выходя после рамки и проявляя новаторский подход.
В) такой степени, Смит первым предложил альтернативу тяжелому дымному напиток, создав напиток с мягкими фруктовыми нотами; первым отнесся ко всему процессу производства напитка с огромным трепетом; первым получил лицензию бери производство и продажу алкоголя в Гленливет.
Особенности производства односолодового напиток The GlenlivetВ основе оригинальности односолодового скотч лежат традиции. В производстве The Glenlivet используют чудовищно чистейшую воду из источника Джоси и первосортный злак. Виски выдерживается в дубовых бочках изо-под бурбона и перегоняется по медным кубам фабричный работы. А оригинальный рецепт, созданный Джорджем Смитом до сего времени в XIX веке, является неотъемлемой частью The Glenlivet.
The Glenlivet является эталоном в своей отрасли прямо благодаря двухсотлетней традиции качества, и совокупно с этим бренд открыт новому опыту и экспериментам. Где-то, следуя постулату Джорджа Смита опровергать стереотипы The Glenlivet предлагают новый характеристический опыт употребления односолодового виски – с через чайных коктейлей. Такие коктейли – справедливый способ познакомиться с виски, насладиться разнообразием вкусов и легкостью текстуры.
Коктель Smoky GlenЗнакомство с односолодовым спотыкач рекомендуем начать с коктейля Smoky Glen получи и распишись основе The Glenlivet Founder's Reserve и чая лапсанг сушонг, в котором остроумный вкус имбиря раскрывает классические солодовые нотки и придает напитку нужную пряность.
Подготовка коктейля начните с чая, который нужно спервоначала заварить методом колд-брю. Во (избежание этого возьмите 5 граммов листового чая и 100 миллилитров холодной отфильтрованной воды. Чифирь засыпьте в стеклянную емкость и залейте водным путем. Закройте емкость крышкой и оставьте в холодильнике нате 8-12 часов. После этого думаю можно использовать для приготовления коктейлей.
Т. е. приготовить коктейль Smoky GlenИнгредиенты:
40 мл вискарь The Glenlivet Founder's Reserve;
40 мл чая лапсанг сушонг;
10 мл сахарного сиропа;
100 мл имбирного эля;
Цукаты с имбиря.
Приготовление:
- Высокий стакан (хайбол) наполните кубиками льда.
- Налейте лапсанг сушонг и спотыкач The Glenlivet Founder's Reserve.
- Поверх налейте сахарный сироп, имбирный эль и легко перемешайте, чтобы сбалансировать ингредиенты.
Категория: Женский Мир