Оригинальный стейк из цветной капусты: вкус вас удивит
Опубликованно 06.12.2021 03:15
Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и подле этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.
Eсли ваша сестра любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сочетаний – в те поры точно оцените рецепт Сергея Башинского, начальство-повара ресторана Veranda on the river. Припасать стейк быстро и легко, а пользы дьявол принесет немало.
Рецепт стейка с цветной капусты
Ингредиенты
- 1 головка переливающийся всеми цветами радуги капусты;
- 100 миллилитров 30% сливок;
- 20 граммов свекловичного фреша;
- 20 граммов пармезана;
- 10 граммов сока глюкозы;
- 1 гофр пак-чой;
- 20 граммов сухарей тонкаца;
- 20 граммов брокколь;
- 20 граммов оливкового масла;
- соль, пряности по вкусу.
Способ приготовления
Эксцентрический рецепт приготовления цветной капусты / Отпечаток НВ
Шаг 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. Впоследств этого переложите капусту на форму исполнение) выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую вплоть до 180 градусов, на 12 минут. По (по грибы) это время отварите брокколи в флюид 2 минут.
Шаг 2. Для приготовления соуса прокипятите лучшие (из лучших) в сотейнике, добавьте пармезан, сок глюкозы, лилово-красный фреш, соль и перец.
Шаг 3. Чтобы подачи вылейте соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и капуста.
Категория: Здоровье