Оригинальный стейк из цветной капусты: вкус вас удивит


Опубликованно 06.12.2021 03:15

Оригинальный стейк из цветной капусты: вкус вас удивит

Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и подле этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.

Eсли ваша сестра любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сочетаний – в те поры точно оцените рецепт Сергея Башинского, начальство-повара ресторана Veranda on the river. Припасать стейк быстро и легко, а пользы дьявол принесет немало.

Рецепт стейка с цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 головка переливающийся всеми цветами радуги капусты;
  • 100 миллилитров 30% сливок;
  • 20 граммов свекловичного фреша;
  • 20 граммов пармезана;
  • 10 граммов сока глюкозы;
  • 1 гофр пак-чой;
  • 20 граммов сухарей тонкаца;
  • 20 граммов брокколь;
  • 20 граммов оливкового масла;
  • соль, пряности по вкусу.

Способ приготовления


Эксцентрический рецепт приготовления цветной капусты / Отпечаток НВ

Шаг 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. Впоследств этого переложите капусту на форму исполнение) выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую вплоть до 180 градусов, на 12 минут. По (по грибы) это время отварите брокколи в флюид 2 минут.

Шаг 2. Для приготовления соуса прокипятите лучшие (из лучших) в сотейнике, добавьте пармезан, сок глюкозы, лилово-красный фреш, соль и перец.

Шаг 3. Чтобы подачи вылейте соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и капуста.



Категория: Здоровье