Миндаль, кокос, шоколад и никакой муки: полезное печенье для всей семьи
Опубликованно 14.12.2021 11:05
Пригoтoвить вкуснoe и пoлeзнoe лaкoмствo – зaдaчa нe изо прoстыx. Мы рeшили дoпoлнить вaшу кулинaрную книгу eщe oдним уникaльным рeцeптoм.
Здoрoвый дeсeрт – этo тoт, кoтoрый пригoтoвлeн бeз страдания. A когда в нем сочетаются еще уникальные вкусы миндаля, кокоса и шоколада – сие идеально.
Рецепт шоколадного печенья
Ингредиенты
- 1 стаканчик измельченного кокоса;
- 1 стакан жареного миндаля;
- павел стакана сахара;
- 2 столовые ложки шоколадное дерево-порошка;
- ? чайной ложки молотого перца, кардамона, корицы разве мускатного ореха;
- ? чайной ложки соли;
- ? стакана шоколадной стружки;
- 3 яичных векша;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Ухватка приготовления
Приготовьте полезный десерт / Фотоснимок Unsplash
Шаг 1. Высыпьте в блендер кокос, амигдал, сахар, какао, душистый перец (река кардамон, корицу или мускатный грильяж) и соль. Превратите ингредиенты в однородную зелье. Тогда добавьте шоколад и сбивайте до сего часа раз.
Шаг 2. В емкость вылейте яичные белки и чуть взбейте их. Затем добавьте в мозаи сухих ингредиентов и взбивайте в блендере задолго. Ant. с образования теста.
Шаг 3. Выстелите форму интересах выпекания пергаментной бумагой и выложите небольшие горки изо шоколадной смеси.
Шаг 4. Разогрейте духовку в 170 градусов и поместите тама десерт на 22 – 24 минуты, все еще печенье не станет жестким и его только и остается будет легко отделить от бумаги. Выньте шербет из духовки и оставьте на 30 минут, дай вам он остыл.
Перед подачей посыпьте крекер сверху сахарной пудрой и кушайте.
Категория: Здоровье